Yvo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel für Ruhesuchende!
Wir waren zu zweit Anfang Juni im Superior Doppelzimmer untergebracht. Unser Balkon ging hinten raus mit Blick auf die Felder neben dem Hotelgelände. Es war sehr ruhig auf dieser Seite des Hotels. Abgesehen von den Schafen mit Glöckchen, die jeden Morgen neben dem Gelände vorbeigekommen sind. Im Nachbarhotel war es allerdings sehr laut, wovon wir auf unserem Zimmer allerdings nichts mitbekommen haben. Mit dem Zimmer und dem Bad waren wir sehr zufrieden, es war neu renoviert, sehr sauber, sowie hell und freundlich…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein verlängertes Wochenende okay
Wir waren für 3 Nächte für ein verlängertes entspanntes Wochenende im Hotel Corte Bianca. Für diesen Zeitraum war es ausreichend, viel länger hätten wir aber nicht bleiben wollen. Strand ist in Ordnung aber nicht spektakulär. Ortschaften drum rum so gut wie tot, man muss schon eine Weile fahren um in ein halbwegs belebtes Städtchen zu kommen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das preisleistungsverhältnis hat gestimmt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da der Service, das Zimmer und die Gastronomie perfekt waren. Zum abschalten und die zweisamkeit zu genießen war es super.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Gruppen, Paare und Singels
Es liegt abseits vom Trubel, hat viel ruhigen Charm, super zum entspannen und ist sehr gepflegt.Toll finde ich den Fahrradverleih.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verwöhnhotel für den Urlaub zu zweit.
Erwachsenen-Hotel für den ruhigen Urlaub zu zweit. Einsame Lage. Im Umfeld keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Robinson-Crusoe-Strand ohne störende Faktoren wie motorbetriebener Wassersport. Sehr erholsam. Mit leichten Einflüssen/Störungen aus umliegender Landwirtschaft muss gerechnet werden. Bellende Hunde in der Nacht. Krähende Hähne im Wettstreit über Stunden. Glocken von Schafherden in der Nacht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
"Wohlfühl Hotel"
gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage mit bestem Service. Ob die Qualität im Restaurant, beim Frühstück oder Abendessen, den Aufenthalt in der Strandbar, die Sauberkeit des Reinigungspersonals, die schön eingerichteten Hotelzimmer, die hilfreichen Tipps für Ausflüge an der Rezeption.....hier stimmt einfach alles!
Anke(51-55)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel
Sehr schöne und ruhige Anlage mit tollem Strand. Personal, Frühstück und Zimmer ausgesprochen freundlich, lecker und ansprechend. Reichliche Auswahl beim Frühstück. Aufgrund der Lage benötigt man in jedem Fall ein Auto. Sehenswürdigkeiten und andere Strände sind nur so zu erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel an der Ostküste Sardiniens
Das Experience Hotel Corte Bianca ist ein tolles Hotel, das die 4 Sterne wirklich mehr als verdient hat, angefangen vom tollen Service über das super Essen bis zur stimmigen und geschmackvollen Ausstattung in allen Bereichen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Strandhotel für Erwachsene
Sehr ruhiges und angenehmes Strandhotel nicht weit von Torre de Bari. Perfekter W-LAN Empfang auch am Strand. Sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind stets sehr engagiert und freundlich. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Italiener und alles Erwachsene.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Oase der Ruhe.. Einfach toll
Wir waren auf Hochzeitsreise dort und es war toll. Eine Oase der Ruhe! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Das Essen ist auch sehr lecker und das Personal sehr freundlich.