Bert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne und ruhige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Man fühlt sich wie in einem Dorf bloß mit dem Komfort und Service eines guten Hotels. Essen und Service waren bemerkenswert!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Gepflegte, ruhige, frisch renovierte Anlage. Kurzer Weg zum schönen hotelrigenen Strand mit toller Beach Bar. Super Zimmer.
Giovanna (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ort zum wieder hin gehen
Ein wahrer Platz zum entspannen und dem hektischen Alltag zu entfliehen. Waren vor 2 Wochen dort für 5 Nächte...Die Zimmer sehr sauber und das Essen vorzüglich die Bedienung sehr freundliche und hilfsbereit...wir haben uns richtig wohlgefühlt. Auch am Meer sehr schön. Wenn's klappt dann fahren wir nächstes jahr wieder dorthin....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen
Ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Verpflegung und ausgezeichnetem Personal in direkter Lage an einem Naturstrand. Mietwagen zu empfehlen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Einfach wunderbar
Das Hotel ist im Halbkreis um die wunderschöne Poolanlage angelegt. Es hat ca. 50 Zimmer in zwei Stockwerken, die im sardischen Stil eingerichtet sind. Diese sind ausreichend groß mit schönem Bad. Das Hotel ist ausgesprochen gut geführt, die Anlage ist tip top gepflegt. Das Hotel ist in eine riesige ausgesprochen schöne Gartenanlage eingebettet, durch diese führt ein mit Cotto-Steinen epflasterter Weg (ca. 200m) zum Strand. Das Frühstück wird auf einer mit Arkaden überdachten Terasse eingenommen mit Blick auf Pool…