Wil(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kleines Hotel an der Westküste direkt am Fluß
Übersichtliches Hotel in der schönen Ortschaft Bosa im westlichen Sardinien. Geführt von der deutsch sprechenden Anna Maria, die freundlich und energisch den Servicebereich im Griff hat. Von Außen macht das Hotel einen "durchschnittlichen Eindruck", das von uns belegte Zimmer (301) ganz oben (Tipp) hat einen tollen Blick über den Fluß auf die wunderschöne Umgebung. Das Zimmer ist für ein 3-Sterne-Hotel relativ groß. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse in der Hotelkategorie gut (neben Brötchenvariationen gibt…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Eine Reise wert
Das Hotel (inkl. Nebenhaus) liegt schön in der Altstadt von Bosa! Der Zustand der Zimmer (Nebenhaus Il Geranie) war 1a - warscheinlich erst frisch renoviert. Da das Haus sehr schmal ist, war das Treppenhaus dementsprechend eng gebaut, aber das war für uns nicht besonders schlimm! Wir hatten die FeWo ohne Frühstück gebucht. Die Küchenzeile war ausreichend mit Geschirr bestückt. Sehr zu empfehlen, wenn man mal mitten drin wohnen möchte und nicht in der typischen Feriensiedlung nur mit Turristen.
Stefan & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wunderschöner Kurzurlaub, jederzeit wieder
klasse, mit viel Aufwand und Liebe zum Detail renoviertes altes Gebäude mit sehr grossen und gepflegten Zimmern, freundlich geführt und immer hilfsbereites Personal, Klimaanlagen in den Zimmern sind selbstverständlich, das Bad ist sehr gross
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Stadthotel für Kurztrip
Insagesamt hat uns das HOtel gut gefallen. Zimmer groß und sauber und mit schöner Sicht auf den Fluß. Leider hat Bosa nicht das versprochen was wir uns vorgestellt haben. Wir waren drei Nächte dort und das war zuviel.
Frank & Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Feine Adresse im kleinen Bosa
Ein neu renoviertes Haus mit schönen Details. Ideal für ein Stopover, Lassen Sie sich einen Tisch bei der Trattoria Riccardo reservieren. (außerhalb von BOSA)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Lohnt sich nicht nur der Aussicht wegen
Kleines, gemütliches Hotel in historischem Ambiente! Das Hotel ist zentral direkt am Fluss Temo in der Altstadt von Bosa gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit traumhaftem Flussblick, welches durch die Uferstraße allerdings etwas lauter war. Es gibt aber auch ruhigere Zimmer zum Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück für italienische Verhältnisse voll ok. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Erholung pur, sehr empfehlenswert
familiär geführtes Hotel, Klein und gemütlich, 10-15 Zimmer, Ferienwohnungen, teilweise ohne Aufzug!!! bis zur 4. Etage, sehr gut und original restauriertes Haus, mit Antiquitäten ausgerüstet, jedoch modernster Komfort, überaus sauberer und freundlicher Service, Frühstück und HP möglich, Ferienwohnung mit kompletter Küchenausstattung, nur bedingt behindertengerecht, da altes Haus ohne Mietwagen kann man so gut wie nichts unternehmen, sehr kurvenreiche Strassen, sehr gut beschaffen, sehr wenig befahren, deshalb…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Empfehlenswert!
Wir hatten ein Apartement (verteilt auf 2 Stockwerke) mit Selbstverpflegung. Das Haus ist liebevoll renoviert, unser(e) Zimmer waren das oberste Stockwerk. Einziger Schwachpunkt: Stufen steigen! Das Apartement ist nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen, man muss 43 Stufen hochgehen... Aber das Haus selbst ist sehr schön, der Anbieter übrigens www.ferien-in-sardinien.com Keine Angaben