wilhelma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr sympathisch
Alles prima, nur das WiFi war in vielen Bereichen schlecht.coronabedingt leider keine Selbstbedienung und deshalb Wartezeiten
Imme(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in Sardinen
Super Hotel in erstklassiger Lage direkt am Strand. Eigene Schnorchel und Tauchstation und tolles Frühstück. Pool sehr sauber, Personal könnte nicht freundlicher sein.
Johann Tröbinger(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und Personal sehr freundlich. Liegt sehr ruhig und schön am Strand. Ist zum Weiterentfehlen.Bin sehr zufrieden .LG.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum Entspannen ideal
Schön gelegene anlage. Ruhig und gepflegt. Zum Entspannen und auch für tägliche Ausflüge unbedingt zu empfehlen Super!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr sauber und gepflegte Anlage, super Pool und sehr nettes Personal. Wir können die gesamte Anlage nur weiterempfehlen...
Carina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert - hohe Qualität
Dieses Hotel ist an Qualität der Speisen, Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit und Zustand der Zimmer kaum zu übertreffen. Mein Mann und ich haben unseren Flitterwochen Aufenthalt sehr genossen. Kulinarisch haben wir uns auch im extra Restaurant (a la card) sehr verwöhnen lassen können. Der Pool ist sehr gepflegt und groß genug um gut schwimmen zu können, es gibt auch ein Whirlpool zur freien Benutzung. Uns hat das naturnahe Erlebnis mitten im Nationalpark sehr gut gefallen! Einziges…
Hans(41-45)Schweiz
Hotel Corte Rosada: Qualität und Wohlfühl-Oase
Modernes, gut geführtes Hotel mit hohem Komfort, sehr saubere Zimmer / Unterkünfte und Gemeinschafts-Anlagen (Pool, Wellness, Strand) in wunderschöner, gepflegter und ruhiger Umgebung!
Josef(51-55)Österreich
Sardinien, Urlaubsträume 2021
Beste Lage an einem ruhigen wunderschönem Sandstrand, großer Pool, ruhige Zlmmer, freundliches Personal und perfekter Service! Herzlichen Dank!!
Mic(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
angenehme Erfahrung
Eine ausgesprochen gepflegte, ruhige Anlage unter straffer Führung. In jedem Fall eine Empfehlung für einen entspannten Urlaub.
Doris (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr schönem Hausstrand. Das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.