Sylvie(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Die Betten waren zu hart, dank eines Topper`s ,war der Urlaub wunderbar. Der Empfang war sehr Herzlich. Das Service Personal sehr aufmerksam.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sole e mare
Tolle Anlage, alles sehr sauber, freundliches Personal, gepflegter Pool, schöner hoteleigener Strand, absolut coronakonform.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, trotz Heuschreckenplage
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Wegen der Heuschreckenplage war es in der ganzen Anlage nie ruhig. Das Geräusch war sehr mühsam. Auch in den Zimmer hat man es sehr gut gehört. In der Nacht haben sie zum Glück aufgehört.
Jana(31-35)Deutschland
Toller Blick, tolle Lage, nur wenig zu bemängeln
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Das Hotel besteht aus mehreren keinen Häusern, in deren Eingang jeweils 4 Zmer oben und unten sind.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub - Jederzeit wieder
Wunderschön, abseits von Trubel, in einem Pinienwäldchen gelegenes Erwachsenenhotel. Die Anlage besteht aus zweistöckigen Gebäuden - Untergeschoss mit eigener Terrasse, oben Balkon. Tolle Poolanlage mit Meerwasser - Pool. Beaufsichtigter Privatstrand.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen....
Puuh.. Wo fange ich an? Das Hotel wollte ja gerne, das man es bewertet. Wahrscheinlich denkt der Hotelmanager die Gäste fühlen sich Pudelwohl in seinem Hotel. Sie werben ja auch mit einer hohen Bewertung von dieser Seite! Unsere Reise durch Sardinien führte uns zuerst zu diesem Hotel, wo wir 5 Nächte verbrachten. Alleine die Autofahrt von Olbia zu diesem Hotel (Mietauto) war schon ein Albtraum (Gewitter, gesperrte Straßen). Das Navi führte uns immer wieder in Kreis, oder zu Abfahrten, die schon lange nicht mehr da…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten und guten Eindruck. Die Anlage ist großzügig angelegt und direkt am Strand. Zudem kann man den Pool nützen.
Charlyn(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Dieser Urlaub war rundum perfekt. Das Hotel ist super für Pärchen, Mädelstrips oder einfach für jemanden der mal raus aus dem Alltag möchte. Es bietet alles was das Herz begehrt. Es liegt direkt am Meer und nicht direkt im Stadttrubel. Dennoch sind es nur 10 Autominuten zur nächsten Stadt Alghero. Ein Mietwagen lohnt sich, wenn man die Insel noch etwas mehr erkunden möchte. Ansonsten hat man aber auch nicht weit entfernt schöne Strände. Man kann sich auch mal ein Fahrrad ausleihen und zum etwas weiteren Strand…
Günter Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, aber tägl. wechselnde Busreisgruppen
Gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen u. hilfsbereiten Mitarbeitern. Leider wurde das Hotel von täglich wechselnden große Busreisegruppen frequentiert. Während unseres Urlaubes waren von den 152 Zimmern immer mind. 120 Zimmer von Busreisegästen belegt die zw. 16 und 23 Uhr ankamen u. zw. 6 und 7 Uhr morgens die Zimmer verließen. Große Unruhe in der ganzen Anlage u. im Speisesaal-.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber, komfortabel, sehr guter Service, professionelle Mitarbeiter, Rundum zufrieden und weiter zu empfehlen. Wer die Insel erkunden möchte, ist mit einem Mietwagen für beraten.