Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Sauberes Hotel 2 stöckig. Meer über Steg und Leiter ohne Schuhe zugänglich. Leider große Bus Reisegruppen. Dadurch kein gemütliches Abendessen möglich. Sind dann auswärts nach Alghero gefahren. Sehr schöne Altstadt.
RKN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe Algheros.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es fügt sich hervorragend in die Landschaft ein. Das Personal ist sehr freundlich und geht immer auf alle Wünsche ein. Dass die Badestelle steinig ist, stand in der Hotelbeschreibung. Bis zum Sandstrand sind es mit dem Auto keine 15 Minuten.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Essen immer kalt
Sehr abgelegen / am Strand kann man nicht weit laufen. Links und rechts hats Tafeln Privat. Zimmer gut. Frühstück reichhaltig. Nachtessen anstehen und das Essen kalt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Corte Rosada einmal und nicht noch einmal
Gestern 02.07.2019 angereist habe ich jetzt schon keine Lust mehr hier zu bleiben. Nun ich denke der Lack ist ab , essenstechnisch eine totale Enttäuschung, einziger Lichtblick ist das fast überall freundliche Personal mit Ausnahme der jungen Mitarbeiter im Restaurant da wird einem zum Abendessen mit einer Lustlosigkeit der Teller hingestellt das geht gar nicht
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider sehr enttäuscht!!
Wir waren im August 2019 im Urlaub dort und haben leider viele Mängel entdeckt!: - Dusche funktionierte nicht richtig (extremer Wechsel zwischen heiß und kalt) - Türe zum Badezimmer/WC defekt! - !! SEHR LAUTE Zikaden im Pinienwald machen den GANZEN TAG riesen Lärm!! Sehr störend und nervenaufreibend! - Getränke/ Essen sehr teuer. (Abendessen EUR 30,00 ohne Getränke pro Person) - Mittags gibt es nicht viel Auswahl beim Essen/Frühstück - Lage schlecht. - Es gibt NICHTS in der Nähe. - !! ACHTUNG: Das Meer beim Hotel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grundsätzlich schönes Hotel, mit Luft nach oben
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit Abzügen bzgl. Strand und Essen, siehe Einzelbewertungen. Bei der nächsten Sardinienreise würden wir allerdings ein anderes Hotel ausprobieren.
BriHeiJulLis(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Corte Rosada ist zu empfehlen!
Das Hotel entspricht den 4 Sternen - es ist sauber und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Empfang bei der Rezeption war wirklich sehr freundlich und auf deutsch - alles wurde bestens erklärt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war klein aber sauber und erfüllt seine Zwecke bei einem Sommerbadeurlaub. Was mir gefallen hat und aufgefallen ist, ist dass das Zimmermädchen die Handtuchregel tatsächlich befolgt hat (Handtücher liegen am Boden, dann werden sie gewaschen), in den meisten Hotels…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel ,Top Preis-Leistungs Verhältnis
Besonders geeignet für Gäste, die Erholung suchen. Sehr sauber, ruhig. Top Essen ! Viele Sport und Freizeitangebote in der Naehe. Wer Abends etwas unternehmen möchte, braucht ein Auto
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel mit HP, Leihauto notwendig
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Hotel direkt am Strand gelegen mit Liegen und Schirmen am Pool und am Sandstrand, ruhige Lage. Parco Naturale Regionale die Porto Conto in unmittelbarer Nähe - ideal für kürzere Wanderungen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, ruhiges Hotel in ansprechender Umgebung!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie einer außergewöhnlichen Sauberkeit. Phänomenal wie sauber der Poolbereich war. Auch am Strand wurde auf eine perfekte Pflege geachtet.