Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich ein Resort, gerne wieder
Wunderschön und ruhig gelegen in der Nähe von Alghero. Auto wird benötigt, um mobil zu sein. Auf Sauberkeit der Anlage wird geachtet
Daniel&Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles kleines Hotel zum Entspannen am Meer
Ruhig direkt am Strand der Bucht von Porto Conte befindet sich das Hotel Corte Rossada in einem Pinienhain. Neben dem Hauptgebäude wo Bar, Restaurant und Lobby sich befinden sind die Zimmer in kleinen Bungalows zu je 8 Einheiten (4 oben und 4 unten) auf dem Gelände verteilt. Die Bungalows sind im Viereck angeordnet, sodass in den Innenkreisen sich immer 16 Parteien angeschaut haben (8 unten, 8 oben).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhe suchende Top!
Ruhiges Hotel in sehr schöner und direkter Strandlage. Leider ist das Baden im Meer nur über einen dürftigen Badesteg und nur mit Badeschuhen möglich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes 4-Sterne Hotel nahe Alghero
Ein angenehmes 4-Sterne-Hotel in einer ruhigen Bucht im Westen von Sardinien in der Nähe von Alghero
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Jugendherbergsfeeling
Das Hotel entsprach insgesamt überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Außenbereich und Lage sagten uns nicht zu. Wiederholt kam es vor, dass Busgruppen dort für eine Nacht übernachteten, so dass es mit angenehmer Urlaubsruhe vorbei war.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Wir buchten das Hotel wegen seiner guten Ausstattung und der recht guten Lage in der Nähe von Alghero. Das Hotel selbst liegt. ca. 20 Fahrminuten von der Stadt entfernt in der Nähe eine Naturschutzgebietes. Der direkte Zugang zum Meer und dem Strand bietet mit dem Hotel eine schöne Lage zum Erholen. Einen richtien Ort gibt es nicht in der Nähe nur ein paar vereinzelte Häuschen. Wer also Abends noch gern etwas flanieren möchte und das außerhalb des Hotels, sollte sich vielleicht eine andere Unterkunft suchen. Wer…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut keine Empfehlung!
Hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht und um von dort aus die Insel ein wenig zu erkunden. Da wir einen Mietwagen hatten, welchen man in diesem Teil der Insel - wie wir finden - dringend benötigt, war ein Vorteil, dass die Parkplätze kostenlos und ausreichend verfügbar waren. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und die (kleine) Poollandschaft im Wesentlichen sauber. Handtücher gab es kostenlos als Leihgabe. Das sind jedoch die einzigen positiven Aspekte von denen wir berichten können.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer es ruhig haben möchte, dann ist es ideal.
Angenehm für uns war, man konnt den Urlaub in Ruhe genießen. Keine Animation oder laute Poolmusik. Enttäuschend war für uns persönlich das Frühstück (hatten nur ÜF gebucht). Es gab an allen 12 Tagen haargenau das gleiche. Null Abwechslung.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner ruhiger Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehm war die Ruhe ohne Animation und laute Musik konnte man prima entspannen. Sehr angenehm war auch, dass es im Hotel kein All-Inclusive Angebot gab. Damit war das das Gäste-Klientel eingegrenzt und es gab keine Leute die am Buffet die Teller überladen und anschließend große Mengen an Lebensmitteln auf dem Teller liegen lassen! Das Frühstücksbuffet war gut, es gab eine große Auswahl und vor allem viel frisches Obst. Prima Aussicht vom Restaurant auf das…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Aufgrund der ruhige Lage und die Nähe zu einigen sehr interessanten Sehenswürdigkeiten sowie die guten Bewertungen Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. War ein großartiger Urlaub.