Seit 3 oder 4 Jahren fahren meine Familie und ich regelmäßig (mindestens ein mal im Jahr) an den Gardasee und dazu trägt neben dem wunderschönen See, den tollen kleine Orten und der tollen Atmosphäre auch dieses Hotel bei!
Kurz gesagt ist das Hotel Cortina ein kleines, gemütlichen Hotel in perfekter Lage und mit einer wunderschönen Dachterrasse.
Nach vorne heraus liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, was mich persönlich nie gestört hat. Mit den kleinen Balkons und einer großen Eingangstür sieht es wirklich…
es liegt zwar an der Hauptverkehrsstrasse, was vllt. ein Nachteil ist,, aber auf dern anderen Seite, ist man direkt mitten in den schönen Gässchen und im Getümmel. Die Familie und das Personal ist super nett! Für 2 Sterne durchaus empfehlenswert.
Sehr schöner Aufenthalt inmitten der Altstadt von Garda. Als sehr freundlich und zuvorkommend empfehlen wir das Personal. Für die Sommermonate wäre wäre ein Ventilator effektiver, okologischer und besser :-) als eine Klimaanlage.
Super Preis-/Leistungsverhältnis & tolle Atmosphäre
Super Hotel, direkt an der Gardesana zur einen Seite auf der anderen Seite kam man bei Verlassen des Hotels direkt in der Fußgängerzone heraus. Bis zum See sind es rund 150m. Das Personal war super-freundlich und stets bemüht. Außerdem war alles tip-top sauber, sowohl im Speisesaal als auch im Zimmer.
Die Zimmer ´sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das tat dem Ganzen keinen Abbruch, da vorallem die tolle Hygiene heraussticht.
Ein absolutes Highlight ist die Dachterasse mit Blick auf "little-Italy" und…
Von ausen sehr unscheinbar. Sehr sauber und super zentral gelegen.
Wer einen kurzen Trip zum Gardasee machen möchte und Low Budget buchen will sollte dieses Hotel buchen, top lage, sauber und freundliches Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ideale Lage in Garda
Nettes Hotel. Die Nähe zur Altstadt von Garda ist ideal. Sicherer Parkplatz in der Nähe. Schöne Dachterrasse, leider ist das Hotel zu früh geschlossen um abends auf der Terrasse noch etwas "abzuhängen".
Sehr freundliches Personal, tolles Preis-Leistungsverhältniss ( wir haben p.P. € 29.-- gezahlt) , aber das Hotel ist an der Hauptstrasse gelegen, wer absolute Ruhe sucht, ist hier falsch. Für diesen Preis ist das Hotel aber Top. Sauber, zentral, ordentliches Frühstück, kostenlose aber z.T. sehr enge Parkplätze, WLan, allgemein ein sehr schönes Ambiente, Hinterausgang führt direkt in die schöne Altstadt.
Wir hatten eine Kurzurlaub in Garda gemacht und dazu ein zentralgelegenes Hotel gesucht und auch gefunden. Es liegt wirklich zentral, hat einen abgeschlossenen (ca. 70 m) entfernten Parkplatz und eine sehr schöne Dachterrasse, von der man über die Altstadt blicken kann und auch den Gardasee sehen kann. Die Getränkepreise sind moderat, das Frühstück ausreichend und gut. Ein sehr freundlicher Empfang.
Gerne kommen wir wieder.