Sehr schöne Wohlfühloase, Urlaub von der ersten Minute an.
Das Frühstück und das Abendessen ( 3 Gänge ) kann man sich morgens beim Frühstück aussuchen, abwechslungsreich und köstlich! Hervorzuheben ist der grandiose Blick von der Restaurantterrasse.
Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Sehr hübsches kleines Hotel direkt am Strand.Jedoch am Morgen hab 7 schon lautes Stühleschieben und Möbelschieben über uns. Und eines Abends wollte der Hund nicht aufhören zu bellen. Wir hatten einen Juniorsuite mit MB, jedoch keinen Balkon, das war schade. Beim Frühstück fanden wir nichts, so liessen wir das Frühstück aus. Das Personal ist nett. Allerdings vergass man uns die Pässe zurückzugeben und ich dachte leider auch nicht daran, sodass ich auf dem weg zum Flughafen kehr machen musste und 45 Min verlor.…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Bau an sich ist schon sehr schön, mit vielen Terrassen und lauschigen Örtchen, aber das beste sind die liebenswerten Gastgeber und Mitarbeitenden! Stets sind sie für die Gäste da, sprechen meistens mehrere Sprachen und sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein richtig schönes, kleines Hotel mit einem überragenden Hotelier/Eigentümer, welcher sich die Themen Service, Kundenzufriedenheit und Essen (Halbpension absolut empfehlenswert) in Grossbuchstaben auf die Fahne geschrieben hat. Das Hotel war für uns einfach perfekt!!!