Dietmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur zu empfehlen
Die Beschreibung auf der eigenen Hotelhomepage entspricht voll und ganz. Hotel ca. 50m von der Straße zurückgesetzt, ein wenig versteckt über einen schönen Innenhof erreichbar. Von außen kaum erkennbar was für ein Juwel sich im inneren verbirgt. Mit sehr viel liebe wurde hier das alte mit teils modernen kombiniert. Zu unserem Termin waren alle Nationalitäten und Altersklassen als Gäste in diesem Haus. Das Hotel kann mit und ohne Frühstückbuffet (EUR 22,00) gebucht werden.
André(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunschgemässer und schöner Aufenthalt
Das Hotel entsprach zu 100% den Informationen. Die Einrichtung und Atmosphäre ist sehr speziell und bis ins Detail schön gemacht. Das Personal an der Rezeption ist toll. Uns wurde, nachdem unser Wunschrestaurant ausgebucht war, ein ebenbürtiger Ersatz gesucht und gleich gebucht. Das Cor du Corbeau zählt zu Recht zu einem der schönsten Hotel in Strasbourg. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Blick in den schönen Innenhof gebucht. Sollten wir nochmals nach Strasbourg gehen werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel
Hotel liegt absolut zentral und trotzdem ruhig; sehr stilvoll; gelungenes modernes Hotel in historischer Bausubstanz; als Ausgangspunkt für einen Straßburgbesuch sehr gut geeignet; Parken in nahe gelegenem sehr guten Parkhaus kein Problem

Gina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum schön
Sehr schönes Hotel für Fachwerkhausliebhaber und Kombination von Alt und Neu. Toll, dass wir einen Familienpreis erhalten haben! Das Frühstück ist wirklich lecker; frischer Orangensaft, frischer Fruchtsalat, Lachs etc. Kinder bis 16 Jahre bezahlen nichts fürs Frühstück - das finde ich wirklich Familienfreundlich!
Karim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fantastisches Hotel in zentralster Lage!
Wunderschönes historisches Hotel (1528) in Top-Zustand (Eröffnung 2009) und mit bestem und freundlichstem Service! Sehr gute Sprachkenntnisse! Zentrale Lage- wirklich alles ist zu Fuß erreichbar!
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr angenehmes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Alles super! Das einzige was ich bemängeln könnte ist, dass die Beleuchtung im Bad etwas düster ist. Ansonsten aber alles wunderbar und seinen Preis wert! Ich würde es sofort weiterempfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel in super Lage!
Tolles Hotel in super Lage. Sehr romantisch und verspielt. Sehr zentral und absolut empfehlenswert! Zwar etwas teurer als andere aber es lohnt sich! Tipp: An Weihnachten und Silvester besonders schön!
Vincenzo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gelungener Städtebummel in Straßburg
Wir waren positiv überrascht über die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/Innen des Hotels, von der Rezeption, Frühstücks-Buffet, Nachtwächter bis zum Türsteher. Es war ein super schöner Aufenthalt in diesem Hotel und ein paar Schritte von der Kathedrale entfernt. Ruhige Lage und sehr gute Restaurants in der Nähe. Auch die Empfehlungen welches Restaurant, welche Sehenswürdigkeiten usw. waren stets Volltreffer.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Weihnachtsmarkt-Aufenthalt
Traumhaftes Hotel im echten Elsasser-Styl. Obwohl das Haus ja eines der ältesten ist in Strassburg ist wurde es einfach super renoviert! Alles war einfach super! Extrem nah dem alten Stadtkern - für den Weihnachtsmarkt ideale Lage. Vor dem Hotel bereits ein paar Stände (Käthe Wohlfahrt).
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Märchenhafte Atmosphäre, Classic Zimmer zu klein
Das Hotel ist für einen romantischen Kurzaufenthalt in Strassburg sehr zu empfehlen und besticht durch die einmalige, historische Atmosphäre. Die "Classic"-Zimmer (Standard) sind für den Preis klar zu klein und auch nicht speziell komfortabel eingerichtet. Es ist eher empfehlenswert, eine höhere Zimmerkategorie zu buchen und hier die Preise der verschiedenen Anbieter zu vergleichen, da es grosse Unterschiede gibt. Nicht direkt beim Hotel reservieren -der offiziell ausgeschriebene Preis für ein Classic-Zimmer…