Alwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Hotel
Klasse Hotel in der City,schöne Zimmer,Bad sehr schön und sauber. Lage zentral in der City, wenn man morgens aus der Stadt raus muss oder abends rein natürlich etwas länger durch den Berufsverkehr. Tolle Lounge bis 21 Uhr geöffnet. Einziges Problem war dass in meinem Zimmer Wlan ncht gut ging und ich meinen privaten Wifi Spender verwenden musste.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
luxuriös
Das Hotel ist sehr weitläufig ins Geschäftszentrum von Chennai und damit geht man sich sehr aus dem Weg (15 min. von Marina Beach mit Auto). Die Neugestaltung ist gelungen und kommt sehr luxuriös rüber.
Alwin(46-50)Deutschland
City Hotel
Klasse Hotel in der City. schöne Zimmer , hatte zuerst Studio dann Suite.Execlutive Lounge mit Abend Snacks und Drinks Bäder teilweise ohne Dusche nur mit Wanne. WiFi schnell. Ein Restaurant gleichzeitig Frühstücks Restaurant. Komme gerne wieder.

Jannis(31-35)Deutschland
Na ja
Alles in allem kann ich das Courtyard nur bedingt empfehlen. Das Essen war zwar gut und die Lage ist auch vortrefflich, jedoch bedürfte es bei einigem Personal noch einer Nachschulung in Sachen Freundlichkeit etc.
Philipp(36-40)Deutschland
Hotel, jetzt mit Metroanschluss
Endlich ist die Baustelle vor dem Haus weg (Metro) und da wird an der Fassade herumgebaut. Zimmer weiterhin sehr gut. Frühstücksraum etwas offen, direkt im Eingang
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In Ordnung
ein gutes Marriott Hotel mit tollem Service! Es gibt einen großen Essensraum mit sehr angenehmer Atmosphäre. Auch die lokale Küche schmeckt (nicht zu scharf!).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für indische Verhältnisse
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Das Frühstück ist super mit großer Auswahl und die Zimmer sind sehr geräumig, wobei wir schon ein Executive Zimmer hatten. Lounge-Zugang war somit auch möglich, jedoch gibt es hier bessere Lounges. Trotz allem ein gelungener Hotelaufenthalt!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Service!
Ein wirklich fantastisches Hotel in sehr zentraler Lage mit einem exzellenten Service und einer exzellenten Küche. Bei meinem Late-checkout wollte ich noch einen Kaffee im Restaurant trinken und fragte an der Rezeption, ob man Kreditkarten im Restaurant akzeptiere. Der Mann entgegnete mir, dass der Kaffee aufs Haus gehen würde. Bei meiner nächsten Reise werde ich definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelmäßiges Stadthotel
Etwas muffige, aber saubere ZImmer. Praktische Lage, direkt an der Ausfallstraße, um schnell zum Flughafen zu kommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut erreichbar mit Uber (bald auch mit Metro)
Sehr netter Empfang durch das Personal. Zentral gelegen. Die Baustelle vor dem Haus durch die Metro wird bald weg sein.