Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Honeymoon
Einfach entspannen! Sehr schönes Hotel! Nur über die Straße und man ist am Strand! Einfach nur zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Claudia & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gute Lage, für Kurzaufenthalt gut geeignet !
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Flughafen aus sehr schnell zu erreichen. Da es an einer 6-spurigen Strasse liegt, ist Verkehrslärm vorhanden. Man kann somit nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Das Zimmer hatte zwar einen Balkon, aber keine Bestuhlung. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Kingbetten, es war somit sehr großzügig. Das Frühstück amerikanisch, nichts besonderes. Wir hatten dort 2 Nächte verbracht. Länger würde ich aber nicht bleiben wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ansprechendes Hotel zentral gelegen.
Das Hotel liegt zental an einer Straßenkreuzung, die nicht stört. Die Zimmer sind groß mit zwei Kingsize Betten wohnlich eingerichtet. Der Pool ist gut geheizt. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse bombastisch. Eierspeisen werden nach Kundenwunsch frisch zubereitet. Es gibt frisches aufgeschnittenes Obst. Bagels, Creamcheese usw.. In der Lobby stehen kostelos Internetterminials zu Verfügung. Das Hotel wäre auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Aufenthalt
Kleinere überschaubare Anlage in gutem und gepflegtem Zustand. Vom Flughafen Fort Lauderdale einfach und schnell zu erreichen, daher empfehlenswert als erstes Hotel nach Ankunft. Super ist das angebotene Frühstück, das man entweder über eine spezielle Zimmerrate (günstiger) bucht oder vor Ort bezahlt. Angebot reicht von div.Cerealien, Toast, Bagels etc. über frisches Obst bis hin zu einer "cooked by order" Theke, wo man sich Eier, Omeletts, frische Waffeln etc. nach Wunsch zubereiten lassen kann. Kaffee und Säfte…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Dieses Hotel ist für seine Preisgestaltung sehr gut! Es gibt in Fort Lauderdale auch andere Hotels wo im Preis wesentlich höher liegen, aber bei weitem nicht so gut und sauber sind! Die Zimmer sind neu renoviert, und man kann obwohl das Hotel nahe an einer vielbefahrenen Straße nachts sehr gut schlafen. Man hört nachts keinen Verkehr!