Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gab ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit der Metro bzw. dem RER kein Problem
Super Hotel aber schlechtes Personal an der Rezeption. Kurz gesagt man wollte mir ein Zimmer verrechnen das ich Aufgrund eines Buchungsproblem nicht genutzt habe. Dies war allerdings bekannt und vom Courtyard selbst gebucht, aber es wurde vergessen dieses wieder Canceln nachdem man Ersatz im eigenen Hotel gefunden hat.
Sehr schönes Hotel aber leider etwas abgelegen vom Stadtzentrum.
Die Zimmer sehr schön eingerichtet .
Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war leider schon etwas wenig, wurde aber wie ich nachgefragt habe sofort wieder aufgefüllt.
Das Fitnesscenter ist in Ordnung.
Bezons ist seit einiger Ziet mein Zielort für dienstliche Reisen. In "Geh-entfernung" nach Bezons (20 Minuten) einerseits und La Defénse (40 Minuten) andererseits "strategisch für mich" gut gelegen. Räume sind (ist man "hinten raus" gebucht) ruhig. Das Ambiente sachlich, professionell, o.k. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung ein "sehr begrenztes Angebot" an (guten) Restaurants. Und das Essen im Hotel selbst ist o.k. aber eben auch nicht aufregend. Probleme gibt es immer wieder mit den Taxis (da hat das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel etwas außerhalb von Paris
Im Hotel angekommen wurdne wir freundlich Empfangen und alles erklärt (Englisch fließend, deutsch wurde teilweise auch gesprochen)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dieses auch Prompt bekommen.
Unter den Gästen waren meist engländer, einige Franzosen, und sehr selten auch deutsche.
Falls man nachts ins Hotel will sollte man vorher gucken ob noch Züge etc fahren. Wir sind an der Uni ausgestigen und standen da wie bestellt un nich abgeholt weil kein Zug mehr kam. Also mussten wir ausm…
Nicht zentral, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Zentrum ist mit dem Bus in 30 Min. zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfälltig und schmackhaft. Das Bistro für den abendlichen Hunger bietet nur eine kleine Auswahl und entspricht nicht der gehobenen Küche. Es gibt in der Nähe nur sehr wenige Restaurants. Das Hotel hat einen Minishop, nebenan ist ein Supermarkt, gegenüber ein Bäcker. Im Zimmer befinden sich ein Wasserkocher (mit Tee und Kaffee), Kühlschrank, Fön, Fernseher, Internetanschluss. Das Zimmer war…
sehr schönes Hotel, top sauber, tolle Zimmer, leider nicht ganz zentral, mit Bus zu Metrostation La Defense in 15 min. zu erreichen, Frühstück vollkommen in Ordnung, nettes, zuvorkommendes Personal, nächstes Mal nehmen wir ein zentraleres Hotel
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Etwas abgelegen aber sonst sehr gut
Hotel ist scheinbar sehr neu oder neu renoviert. Alles sehr modern gehalten und sehr schick. Alles wunder bis auf das Zimmermädchen welches am Sonntag morgens um 8:00 ins Zimmer wollte und so nach Schweiß "gestunken " hat das der gesamte Flur noch Stunden miefte.