Als Familie mit 2 Erwachsenen Kindern haben wir hier 7 Nächte intimen Zimmer übernachtet. Die Lage ist gut, sehr gut angebunden, das Hotel in gutem Zustand. Die Schlafcouch war jedoch eine Katastrophe. Trotzdem hat es sich gelohnt.
Das Personal ist nicht wirklich hilfsbereit, es hat lange gedauert bis auf Anfragen reagiert wurde, zudem wurde man nicht gegrüßt am Eingang.
Sehr gut gelegenes Hotel, wenige Minuten zum Broadway und Times Square entfernt. Ich empfand es als insgesamt etwas überteuert, wenn man den Preis beiseite lässt ein klassisch-schönes Hotel mit typischem New Yorker Amiente, d.h. kleine Lobby, hoch gebaut, kein Frühstück :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekter Aufenthalt in New York!
Ein sehr großes Hotel mitten in Manhatten. Das Hotel zieht sich über 32 Stockwerke. Es ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
New York im August kann wirklich sehr anstrengend sein. Das Klima ist sehr heiß, wobei zugleich eine hohe Luftfeuchtigkeit herrscht. Besonders in der extrem alten U-Bahn von New-York wir es im Sommer teilweise unerträglich heiß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis; Super-Lage
Dank der großen Zimmer (unseres 38m2--2 ausreichend große Doppellbetten plus zusätzliches Schlafsofa); sehr gut geeignet auch für Familien; Zimmer wurden 2013 renoviert, daher auch bis dato nicht abgewohnt; hatten tolle Aussicht im 29.Stockwerk; ausgezeichnete Verkehrsanbindung (MTA direkt vor Hotel); auch zu Fuß sind in 10 Minuten einige Sehenswürdigkeiten erreichbar; Restaurant im Hotel nicht vermisst, da genügend Alternativen in der nahen Umgebung; insgesamt für New York ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis;
Dieses Hotel ist ein wenig "abgewohnt", genrell sind die Courtyard-Hotels der Marriott-Gruppe in den USA etwas schlechter als im Ausland.
Das Frühstück bestand größtenteils aus abgepacktem Zeug, diese weißen Hotelschlappen gab es nicht auf dem Zimmer und auch auf Nachfrage nicht an der Rezeption (Luxusproblem, aber bei dem abgeranzten Teppich).
Die Lage hingegen ist hervorragend, nur wenige Minute bis zur U-Bahn und ein paar Blocks vom Central Park oder vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Für einen…
Für einen Aufenthalt auf Manhatten ein zentral gelegenes Hotel. Fast direkt neben dem Hotel ging es in die U-Bahn. Einige Sehenswürdigkeiten ließen sich gut erlaufen.
Bei Hotelzimmer in einer höheren Etage hat man einen schönen (Teil-)Blick in die Straßenschluchten von New York.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit günstiger Lage
Das Hotel ist für New Yorker Verhältnisse eines der besseren. Das Preis-Leistungsverhältniss war bei uns optimal. Günstig gelegen zu Times Square, Rockefeller Center und Grand Central Terminal.
Eines meiner Lieblingshotels hier in Midtown. Wirklich tolle Lage, man ist zu Fuss schnell im CentralPark aber auch DownTown. Jederzeit wuerde ich wiederkommen. Das Restaurant ist nichts besonderes, aber rund ums Hotel gibt es so viel Auswahl.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit King Size Bett und einer Schlafcouch. Auch bei der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Super: W-Lan kostenlos. Tip für New York: den Freestyle Pass vor Abreise kaufen, 3 Tage kostenlos mit allen Buslinien der Grayline fahren und 3 oder 5 Attraktionen besuchen (ab 77 EUR, günstiger als vor Ort).