Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Flughafenhotel
Das Courtyard Prag Airport ist ein gutes Flughafenhotel wenige Schritte von den Terminals 1 und 2 entfernt. Die Anreise in die Innenstadt ist mit einer Umsteigeverbindung Bus und U-Bahn etqwas aufwändig, aber machbar.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für die kurze Nacht vor oder nach einem Flug
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Flughafengebäudes, was die Anreise natürlich erheblich erleichtert. Viel zu berichten gibt es ansonsten nicht, ein gutes Flughafenhotel, das den Preis durchaus wert ist. Lobby und öffentliche Bereiche sind trotz des großen Atriums relativ klein.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage direkt im Flughafen
Das Hotel liegt mitten im Flughafen in direkter Nähe zu mehreren Parkhäusern. Die Zimmer sind absolut ruhig und die Atmosphäre entspannt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere einzig negative Erfahrung war der Service am Frühstücksbuffet, der wirklich schlecht war.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Business Hotel direkt am Flughafen Prag
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Prag. Ideal für Reisende, welche am nächsten Tag wieder abreisen. Der Empfang war sehr nett. Leider sind die Zimmer schon etwas älter. Preis/Leistung für ein Flughafenhotel ist eher mässig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Airport Hotel
Schönes Airport Hotel. Direkt am Airport. Zu Fuß vom Terminal erreichbar. Saubere, große Zimmer. Reichhaltiges Frühstück
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal,korekte abrechnung,ich habe Frühstück bezahlt,konnte es nicht in Anspruch nehmen das hotel hat es mir nicht berechnet,finde ich sehr kulant. Ich kann das hotel sehr gut weiter empfehlen. Restaurant ist sehr gut ich durfte das Hotelzimmer zwei Stunden später ohne Berechnung verlassen.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das beste Hotel am Flughafen
Ich bin repeater und immer noch sehr zufrieden mit dem Hotel. Schneller check-in und out, Zimmer sind gut und vor allem spart man Zeit da man zu Fuss in 3 Minuten in den Terminals 1 oder 2 ist. Man hört keine Geräusche von draussen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super Flughafennähe, ordentlich obendrein
Direkt auf dem Flughafengelände gelegen mit geräumigen Zimmern und sauberer Ausstattung. Nettes Personal mit sehr guten Englischkenntnissen.
Kim(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Etwas in die Jahre gekommen,aber gutes Fruehstueck
Das Hotel und die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Man merkt auch, dass es scheinbar noch Raucherzimmer in diesem Hotel gibt, was immer mehr eine Seltenheit ist. Ich hatte ein Nicht Raucherzimmer und es hat einfach nicht frisch gerochen, zwar auch nicht nach kaltem Rauch, aber es war einfach ein wenig alt. Die Rezeptionisten waren unglaublich freundlich und das Fruehstuecksbuffet ist wirklich umfangreich fuer ein Courtyard. Steckdosen direct am Bett waren zumindest auf einer Seite…
Simon (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel am Flughafen
Das Hotel beim Flughafen Prag. Gute Zimmer und trotz Flughafennähe kein Lärm. Sehr gute Betten, ich habe bestens geschlafen.