Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Für eine kleinen Ausflug für 3-5 Tage finde ich es angemessen um auch alle Vielfalten der Stadt anzusehen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Flughafen Hotel für die Durchreise
Wir nutzten das Hotel zur Durchreise, da unser Flug sehr früh ging. Sehr großes Hotel, mit perfekter Lage, wenn man Abreisen möchte. Zu Fuß ist man in 5 Minuten bei den Checkin Schaltern der Airlines. Die Zimmer sind sehr modern, schön und sauber. Fenster können allerdings nicht geöffnet werden. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Haupteingang des Flughafens, allerdings gibt es auch Zimmer mit Blick in den "Innenhof" (ist komplett überdacht). Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Fawaz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel
ein wunder schönes hotel in der nahe des Flughafen ..wunder schöne Zimmer ....das Essen war toll ....war sehr angenehme Aufenthalt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Direkt gegenüber vom Flughafen
Hotel ist direkt gegenüber vom Flughafen. Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Bei frühem Abflug gibt es das Frühstückspaket mit auf den Weg.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr solides Flughafenhotel mit guter P/L
Flughafenhotel mit toller Preis/Leistung. Der Standard des Hotels ist Courtyard-typisch, die Lage direkt gegenüber des Terminals sowie die günstige Busanbindung an die Innenstadt von Prag machen das Hotel zur idealen Unterkunft für einen frühen Abflug.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Flughafenhotel
Ich nutzte das Hotel nur für 1 Nacht wegen eines frühen Abflugs. Hotel ist direkt mit dem Flughafen Prag verbunden, Habe sehr günstige Rate über Veranstalter gefunden ansonsten ist das Preisniveau wie leider bei den meisten Flughafenhotels zu hoch. Hotel ist ziemlich neu und die Zimmer modern und komfortabel eingerichtet. W-Lan und Internet-PC kostenfrei in der Lobby verfügbar. Im Flughafen gibt es einen kleinen Billa Supermarkt wo man zu günstigen Preisen einkaufen kann.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gleich beim Flughafen
Aus guter Erfahrung vom letzten mal bin ich wieder hier übernachtet. Sehr freundlicher netter Empfang wieder, relativ umständliches Check-in. Zimmer war super wie letztes mal, Badezimmer immernoch Spitalänhnlich aber für eine Nacht beim Flughafen so nah kein Problem. Ebenfalls aus guter Erfahrung in die Bar. Schnell mein Bier bekommen, Frittes bestellt, auch bald bekommen. Danach... 4 Kellner, Restaurant und Bar nicht voll, bedient wurde aber nur wer ass... nach über einer halben Stunde das Glas leer winkte ich…
Rene(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle flughafenhotel
haben dieses hotel in der flughafen nähe ( im flughafen gelände, zu fuss gut erreichbar, knapp 5min zu laufen) gewählt weil wir am nächsten tag einen weiter flug in die usa hatten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am PRG Airport
Wir haben dieses Hotel extra ausgesucht, da wir schon einmal in diesem Hotel übernachtet haben und es günstig zwischen zwei Flügen liegt. Das Hotel liegt gleich am Flughafen und man ist in wehniger als 10 Min. dort. Wurden freundlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer mit blick zum Airport. Fenster lassen sich nicht öffnen aber es gibt eine Klimaanlage. Ein schönes großes Zimmer mit allen was man so braucht. Zwei schöne große Betten, langer Schreibtisch mit Safe, großer Kleiderschrank mit Bügelbrett und…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Flughafenhotel; preislich sehr hoch
Nur im Notfall - teurer kann man in Prag fast nicht wohnen: Das einfachste Zimmer kostet 160,- € ohne Frühstück. Alles ist hier überteuert: Speisen, Getränke, WiFi, Zimmer, Früstück... Hier bekommt das Wort Flughafenaufschlage eine neue Bedeutung! Ausnahme: die Kleinigkeiten (Snacks, Sandwiches, Getränke, Zahnpasta), die man im Rezeptionsbereich kaufen kann - die sind o.k. Wer früh weiter muss bekommt kein Frühstück (erst ab 6.30 Uhr). Ansonsten tiptop: Näher an Terminal 1 und 2 kommt ma nicht. Das Personal ist…