Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist sehr gut, genau in Downtown Miami und mit öffentlichen Vehrkehrsmittel vom Flughafen einfach zu erreichen. Es gibt ein Parkhaus im Hotelgebäude und der Hoteleingang ist quasi gleich die Einfahrt zum Parkhaus. Die Einrichtung der Zimmer ist typisch amerikanisch, wobei die Möbel leicht in die Jahre gekommen sind. Im Gebäude gibt's ein Starbucks, wo man etwas Kleines frühstücken kann. Obwohl das Hotelgebäude eins der kleinsten in der Umgebung ist, ist der Außenpool trotzdem sehr schön und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Hotel für 1-2 Nächte
Das Hotel ist in zentraler Lage in Miami Downtown. Die Zimmer sind riesig, das Bad sauber, der Fernseher riesengroß. Es gibt einen Fitnessraum sowie einen Außenpool. Der Außenpool war leider während unseres Aufenthaltes gesperrt, da er renoviert wurde. Wir haben das Hotel genutzt, um einen Tag später eine Schiffsreise anzutreten. Weiterhin sind viele Mietwagenstationen zu Fuß erreichbar.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Wir haben eine Nacht im Courtyard vor unserer Floridarundreise übernachtet. Es war alles sauber und in Ordnung. Das Hotel war mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Vor einer Rundreise oder einer Kreuzfahrt ist das Hotel zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zwischenstopp in Downtown
Alles super-schneller Check In, sauberes und durchaus geräumiges Zimmer. Fussläufig ist alles in Downtown gut zu erreichen! Prima als erste Übernachtung nach der Ankunft!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel zu angemessenem Preis in Downtown
Insgesamt sind in dem Hotel mehr Geschäftsreisende als Urlauber. Esist angenehm ruhig (wichtig: Zimmer zum Pool erfragen!). Eigenes Parkhaus direkt am Hotel. Self-Parking für 18 Dollar pro Tag ist für Miami recht günstig. Kontinentales Frühstück hatten wir inklusive. Wir konnten wählen zwischen einem Muffin, einem Bagel oder Cerealien. Zusätzlich gab es ein Getränk und Obst. Die Zimmer waren gut, nur das Badezimmer ist viel zu klein mit unheimlich wenig Ablagemöglichkeiten. Insgesamt können wir das Hotel auf…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes komfortables Stadthotel
Angenehmes Stadthotel. Gute Lage um zu Fuß Downtown zu erkunden. In der Nähe vom Biscayne Park und Wasser. Hilfsbereites Personal. Parken relativ teuer 21$ pro Tag, aber üblich in Miami.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel. Perfekt vor der Kreuzfahrt
Schönes Downtown-Hotel mit zentraler Lage. WiFi im kpl. Hotel kostenlos. Frühstück na ja - eben Amrika Ab 11 Uhr wir ein Shuttle für 5 $ p.P. zum Kreuzfahrthafen angeboten. Perfekt und SUPER !!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Hotel liegt zentral in Downtown. Sehr netter Empfang. Für 18 Dollar pro Tag kann man im Parkhaus parken. Betten waren super bequem. Bad war etwas klein. Gegenüber von unserem Zimmer war eine Baustelle, was ziemlich laut war. Fitnessraum und Pool waren in Ordnung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Marriott, immer wieder gerne!
Service, Sauberkeit und Komfort wie man es von der Marriott Gruppe kennt. Top Lage für Zwischenstopp bei geplanter Kreuzfahrt! Hertz Autovermietung direkt gegenüber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor einer Schiffsreise top gelegen ........
Zentral und ruhig gelegen mit guter Anbindung, große Zimmer mit guter Ausstattung, schöner Pool, jedoch ohne Sonnenschirme. In der Nähe einige preiswerte Fastfoodketten. Parken sehr teuer USD 30.- pro Tag. Vor einer Schiffsreise empfehlenswert, da dicht am Hafen und einer Mall am Hafen. Auto ist unbedingt erforderlich.