Winfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt
Dieses mal hatten wir ein besonders großes Zimmer mit einem angenehm großen Bad. Die Dusche war riesig. Das Hygienekonzept beim Frühstück hat uns überzeugt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel
Es hat uns gut gefallen, außer das die Parkplätze zu wenig und zu klein sind. Frühstück war sehr lecker, freundliche Mitarbeiter und das Zimmer war sauber. Wir würden wieder kommen.
Gudula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Summer in the city
Überhitzes Zimmer bei sommerlichen Außentemperaturen. Schlafen kaum moeglich. Ausstattung normal,Personal freundlich. Lage 20 Minuten zu Fuß zum Altstadtrand. U-Bahn in der Naehe. Parken gegen Gebühr auf hoteleigenen Parkplatz oder in Garagen

Elke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub vom Alltag
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es war alles vorhanden was man sicht wünscht! Leider wurde der Filterkaffee extra berechnet und es wurde vorher nicht darauf hingewiesen, das fanden wir sehr schade, aber es war trotzdem ein super toller Urlaub!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Cristal - eine gute Adresse in Nürnberg
Das Hotel liegt im Norden von Nürnberg, sehr zentral zur Altstadt aber auch zum Flughafen. Es liegt in einer Seitenstraße zur viel befahrenen B 2. Wir haben mit 4 Personen ( 2 Doppelzimmer ) im Hotel eine Woche lang für eine Fahrradsterntour gewohnt. Das Hotel und das Unternehmen Franken-Radreisen, über das wir das Hotel gebucht haben, gehören der Familie Lowig. Sicherlich liegt es auch an der Nähe zum Flughafen daran, dass wir in der einen Woche Gäste aus vielen Ländern Europas kennen gelernt haben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geschäftsreise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön, sauber und gemütlich. Das Frühstück ist sehr reichlich und schmeckt. Bin jetzt schon seit Jahren geschäftlich in diesen Hotel und es war immer perfekt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Soweit oK
Insgesamt besser als Erwartet jedoch nur bei den Großen Zimmern. Alte Zimmer müssen Dringend Renoviert werden . Frühstück ist MEGA Günstig, aber auch sehr kleine aber Preis/Leistung Stimmt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Mittelklasse-Hotel in Nürnberg
Sehr nettes Stadthotel mit schönen sauberen Zimmern und sehr nettem Personal. Das Frühstück ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
mydays Erlebnis-Gutschein
Es hat alles gepasst, das einchecken hat wunderbar geklappt, die Mitarbeiterinnen freundlich, also allesin allem Wunderbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung Mai 2019
Schönes und familiäres Hotel. Günstiger Preis. Freundlicher Empfang. Relative zentrale Lage. Fränkisches Bier im Hotel und nebenan beim "Fränky" :-)