Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel selbst ist in einem Randbezirk Nürnbergs gelegen, die U- Bahn ist allerdings in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Letisha (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Etwas außerhalb in einem Wohngebiet gelegen U-Bahn in 3 Minuten erreichbar und dann ist man in 8 Minuten mitten in der Altstadt. Zimmer war sehr sauber und wirkte nicht verwöhnt. Nettes Personal sehr leckeres Frühstück. Nach einem anstrengenden Tag in der Stadt konnte man wunderbar in der Sauna entspannen. Sehr leckere Restaurants in der Nähe
Dieter(71+)Deutschland
Sehr zufriedenstellende Unterkunft
Für den günstigen Preis, für eine Übernachtung hatten wir bei " drei Sternen" ein "mittleres Hotel" erwartet. Beim Abschied, nach dem Frühstück hatte ich gesagt: Dieses Hotel könnte auch "fünf Sterne" haben.

Angelika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel im Herzen von Nürnberg
Es hat uns in Ihrem Hause gut gefallen, mann hatte nichts zu beanstanden. Es war alles in Ordnung. Das Frühstücks Buffet hat uns auch sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr aufmerksam.
Lami(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
Optimal für einen Kurzurlaub in Nürnberg. Nettes kleines und zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Wir wurde auch bei später Anreise sehr nett empfangen.
Dagi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ruhiges Hotel, freundliches Personal
Frühstück 5 Euro, für den Preis in Ordnung und ausreichend war ruhig, auch kein Strassenlärm Badezimmer war toll, warm, groß, sauber
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unsere Veranstaltung hätte nicht besser laufen können. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich und bemüht, es den Gästen zu komfortabel wie möglich zu machen!!! Besonders hervorzuheben ist hier Frau M. vom Empfang, die schon bei der Anfrage und der Buchung äußerst freundlich und hilfsbereit war.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, super schönes Bad. Alles sehr sauber. Empfang sehr freundlich. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig, es fehlte nur was frisches, z.B. Tomaten und Paprika.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel im Norden Nürnbergs
Sehr schönes Hotel im Norden Nürnbergs. Leider ohne Restaurant aber es sind verschiedene in Laufnähe.Frühstückbuffet ist Ausreichend und Vielfältig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Startpunkt für Nürnberg und Umgebung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis des eher am Stadtrand gelegenen sehr angenehmen Hotels, sehr schönes geräumiges Zimmer, schneller Zugang von der Autobahn A5, 5 Minuten zur nächsten U-Bahnstation, von dort in 15 Minuten direkt in die Altstadt, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Einziger Kritikpunkt: Anzahl der hoteleigenen Parkplätze ist klein, diese sind auch noch sehr beengt.