Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmerpreis unangemessen
Das gebuchte Zimmer war sehr klein und die Matraze des Bettes war sehr unbequem (spürbare Federn). Das Zimmer war nicht wie angekündigt um 14:00 Uhr, sondern erst ab 15:30 Uhr bezugsfertig. Die angekündigte Hotelbar war geschlossen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzer netter Aufenthalt
Für unseren Kurztrip vollkommen in Ordnung. Freundliche und ruhige Atmosphäre. Sauberes Zimmer, allerdings müsste die Dusche mal erneuert werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Städte/ welnessreise
Sauna pro Benutzung und Person 7€ 1std vorher anmelden. Das war nicht ok Der Wellnessbereich war für uns nicht hansprechend Keine Frischluft,

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Städtereise
Alles bestens,das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen,Zimmer top,Frühstück gut und sehr nettes Personal,gerne wieder
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Außerordentlich angetan. Hat mir gut gefallen, Zimmer 35, mit Verstand eingerichtet. Empfehlenswert. Verbesserung: Als ich am Sonntag, gegen 12.30/13 Uhr ankam, war die Dame am Empfang sehr muffelig und wirkte gestört. Das muss nicht sein.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel
Nettes, zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem tolles Hotel. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Preis/ Leistungsverhältnis = TOP. Sollten wir mal wieder in der Gegend sein werden wir wieder da einchecken. Vielen lieben DANK!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienbesuch
Wie immer beim Familienbesuch übernachten wir im Hotel Cristal. Wir sind gerne hier und immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und das Bad sehr ansprechend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung super, sehr sauberes Hotel. TOP!
Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, Frühstück war super. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Immer wieder gerne. Moderne eingerichtete Zimmer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wochenende in Nürnberg
Das Hotel hat durch die nahe U-Bahn Station eine gute Anbindung an die Innenstadt. Die Betten sind bequem und das Frühstück garantiert einen guten Start in den Tag.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles top
Hotel ist sehr sauber, tolles Frühstück, super freundliches Personal, Zimmer war schön groß (wir hatten sogar einen Balkon). Man kann hier nicht meckern. Preis-Leistung TOP!