Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt
Perfekte Lage. sauber und ordendlich. Sehr guter Service. Freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer. Super!!!!!
Tine (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Bitte nicht so früh zum saugen anfangen das hört man alles. Ansonsten sehr freundliche Kellnerin. Mehr Auswahl beim Frühstück wäre gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für die Nachsaison
Perfekte Lage. Ideal zum Baden und für Ausflüge in die Umgebung z.B. San Marino. Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Honeymoon Appartment
Familienferien zu Dritt im Oktober, das Hotel hatte grad geschlossen. Grosse, zweistöckige Wohneng mit Balkon und Terrasse, Meersicht aus der zweiten Reihe, von der oberen Terrasse aus sogar Meersicht über die erste Reihe hinweg. Morgensonne. 30 Min zu Fuss in die Stadt, 5 Min zum Meer, 1 Min zu Restaurants, Läden und Bars. War Top, wir kommen gerne wieder!
Alina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandios
Super sauber, freundlich, leckeres essen. Sehr nahe am Strand. Abends immer was los bieke Bars und Restaurants in der Umgebung.
Irhad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
H. christallo hat unsere erwartungen übertroffen
Sehr sauberes hotel, sehr leckers essen, alle mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich das beste zu machen. Für ein drei sterne hotel ist es ein sehr sehr gutes hotel.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr sauber, tolle Ausstattung, gute Lage, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück! 2.Reihe am Strand - sehr empfehlenswert. Tiefgarage für Auto ist super
Michael(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preiswertes Hotel
Schönes Preiswertes Hotel. Die Lage ist top wie auch der Service. Das Frühstück ist nicht spezielles aber gut wie auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu Empfehlen (sauber, ruhig, freundlich)
Sehr schöne Unterkunft , Die centrale Lage zur Stadt und der kurze Weg zum Strand sind klasse. Englischkentnisse müssen schon vorhanden sein als Gast.
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lohnt sich
Ich kann es nur weiterempfehlen wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit dem Essen oder sonstiges ich habe viele Menschen in Rimini getroffen die alle das gleiche sagten von ihrem hotel essen nicht gut das Zimmer stinkt nach Abfluss und sauber sei es auch nicht schimmel und so weiter Dies konnte ich nicht von meinem hotel sagen das hotel cristallo is ein schönes sauberes freundliches hotel das Essen war gut man merkt das es mit viel Liebe betrieben wird zwar waren wir preislich weit über die anderen hoteös…