Jens-Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Chill out Urlaub auf Leros
Die kleine Insel Leros und das Hotel Crithonis Paradise bringen Ruhe und die Ursprünglichkeit Griechenland in unser Leben zurück. Nicht neu und perfekt, dafür freundlich und mit Charme.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ein Traum, wir werden ein drittes mal kommen
Top Service, egal ob Zimmer, Frühstück oder an der Poolbar. TUI kann von unserem Urlaubshotel hinsichtlich Service noch viel aneignen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider keine Empfehlung!
Leider sehr in die Jahre gekommen. Zimmer und Ausstattung veraltet, Gastronomie (bei HP), sehr schlecht. Das Personal war sehr bemüht, konnte aber auch nur begrenzt reagieren.
folkert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich ein sehr gutes Stopover Hotel in Leros
Sehr nette Bar, Frühstück eher normal. Coole Hotelgäste, Tolles Restaurant, "Mylos" Taverne. Leros ist eher ein Geheimtipp
Andreas & Georgia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter auf Leros...????
Das Crithonis Paradiese Hotel , welches wir nun schon 2 x über TUI gebucht hatten, weißt die Zimmer wohl nach Zufallsprinzip zu ! Gartenzimmer gebucht...und ein total verrauchtes Zimmer am Ende eines Flurs nicht zum Garten erhalten ! Auf sofortige Reklamation ein viel schöneres Zimmer mit Gartenblick dann auch erhalten ! Das / die letztjährig gebuchte Kategorie Meerblick Zimmer entsprach auch nicht wirklich eines Meerblickzimmers....( ja....minimaler Meerblick..) , sowie abgewohntes Zimmer...! Der Pool ist…
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältniss
Sauber, nicht zu voll, nettes Servicepersonal. Am Pool waren immer freie Liegen und zur Fähre/ Stadt waren es nur wenige Minuten.
C & J(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme hier schon seit 30 Jahren...immer wieder ger
Fühlt wie nach Hause kommen... Sauber, freundlich und alles was man braucht um die Seele baumeln zu lassen. Manche kleine Mangel könnte verbessert werden aber im großen Ganze immer wieder herrlich um hier Urlaub zu machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur!
Dieses sehr ruhige Hotel eignet sich besonders zum entspannen und als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel, der zuvorkommender Service und gutes Essen.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein in die Jahre bekommendes Haus
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr kleines Bad mit hoher Mini Badewanne. Ruhige Lage, abgesehen von lärmenden Kindern aus dem Ort, die den Pool nutzen durften.
Berndsen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
Sehr gepflegtes Hotel zu einem angemessenen Preis. Jedoch Fahrräder würde ich übers Hotel nicht noch einmal buchen . 10 EUR p.P. und Tag! Der Preis wäre ok, wenn die Fahrräder ebenfalls ok wären. Kein Licht, defekte Bremsen . Wir dachten, da kommen Fahrräder vom Schrotthändler