kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Grundsätzlich macht das Hotel eine gepflegten Eindruck bis auf die schon hingewiesenen Mängel (Fotos können gerne nachgereicht werden)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Sauber,freundlich,gepflegt,ruhig-Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage alle Touristischen Orte sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühleffekt!
Sehr angenehmes Hotel. Ruhig, ausgewogenes Publikum, alle Alterstufen und verschiedene Nationalitäten. Obwohl der Pool nicht riesig ist, fand sich bei Bedarf immer ein freies Plätzchen. Sehr saubere Duschräume und WCs am Pool.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Insel - Freundliche Griechen
Die laute Musik auch noch nach 23 Uhr bis oft nach 1 Uhr an der Bar/dem Pool widerspricht der Beschreibung "ruhig" in Ihrer Beschreibung. Trotz Reklamation an der Rezeption war es nicht möglich, ein ruhigeres Zimmer zu bekommen. Folglich mussten wir mit verschlossener Balkontür mit laufender relativ lauter Klimaanlage schlafen. Immerhin war sie leiser als die Musik.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insel Leros ist ein Traum und wunderschöne
Für uns war es kein Problem, aber man spricht kein Wort deutsch. Vom Hotel aus kann man die Insel wunderbar erkunden, Bus fährt ein mal am Tag , Mietauto oder Roller sind besser.
CR(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Leros
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer, Frühstück und Personal super und sehr nett. Strand und nächster Ort zu Fuß zu erreichen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Urlaub in einem kleinen Paradies
Für mich ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Der erste Eindruck war schon toll. Nach dem netten Empfang wurde ich von einem schön eingerichteten Zimmer überrascht mit einer großen Terrasse, von der man einen wunderbaren Blick auf die Burg hatte. Der Meerblick war etwas eingeschränkt durch die groß gewachsenen Palmen, was aber weiter nicht gestört hat. Zu den beiden Orten waren es 10, bzw. 20 Gehminuten. Für Besichtigungen empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, da es keine organisierten Ausflüge gibt. Da es wenige…
wpj(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gelungener Urlaub
Ich habe einen guten Gesamteindruck, die Lage ist sehr zentral, nach Agia Marina sind es ca. 15 Min. zu Fuß, das Hotel ist allerdings etwas hellhörig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gut. Außenanlage sehr schön gestaltet. Frühstück war in Ordnung, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Lage des Hotels war sehr gut, da es in der Mitte zwischen den Orten Alinda und Agila Marina liegt (jeweils ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß).
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich war im Paradies!
Leider war es nur ein Kurzurlaub, aber Leros und insbesondere das Hotel "Crithoni´s Paradise" hat vollkommen überzeugt. Nur ca. 1 km vom Hafen Agia Marina und ca.100 m vom Strand. Das Hotel hat 4 * verdient. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war tiptop und auch das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl. Im Fernsehn gabs RTL als einzigen deutschen Sender, sodass auch Nachrichten drin waren. Vom Balkon katte ich einen tollen Blick auf die Bucht von Alinda. Viele Sehenswürdigkeiten sind…