Kris(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel außerhalb des Zentrums
Mein zimmer war gross und das Bett war sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen und alles war sehr lecker. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle, von welcher alle 10 Minuten ein Bus in die Innenstadt fährt. Kostenfreie Parkplätze gibt es genügend an der Straße.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel gut Check in Katastrophe
Wir nutzten das Hotel geschäftlich. Die Zimmer sind groß zwar nicht das aller neueste aber sauber. Auf den Gängen roch es etwas muffig. Die Bar und das Restaurant waren super. Aber der check Inn war eine Katastrophe. Wir hatten als Firma 7 Zimmer gebucht und jeder von uns sollte seine Kreditkarte abgeben obwohl wir per Mail schon die Daten der Firmen Karte mitgeteilt hatten. Das wurde aber irgendwie vergessen zu hinterlegen. Es konnte nicht einfach vermerkt werden jeder Mitarbeiter von uns wurde wieder nach den…
Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Passt!
Zimmer könnten "moderner" sein, ansonsten alles ok. Vielleicht nicht die Beste Lage um Sightseeing zu machen. Ansonsten alles gut.

Karel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Preis
Tolles Hotel in einem Turm an der Ringstraße rund um die Stadt. Schöne moderne Zimmer. Tolles Frühstück. Umfangreiches Parken. Ein bisschen laut von der Autobahn. Guter Preis.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel, v.a.wg. der "inneren Werte
Größeres Hotel südlich der Altstadt bzw. des Zentrums von Antwerpen. Mehrere Tagungsräume, guter Fitnessraum, Schwimmbad
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business-Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig ausserhalb des Zentrums. Es finden sich ausreichend Parkplätze, auch Busse halten direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Gute Internet-Anbindung. Sehr freundliches Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt außerhalb, aber die Stadt ist mit dem Bus 17 gut erreichbar. Eine Einzelfahrt kostet 3 Euro. Eine 10 er Karte nur 16 Euro und ist ein paar Schritte entfernt im Supermarkt erhältlich. Parkplätze sind vor dem Hotel genügend kostenlos vorhanden. Das Superior Zimmer war ok. Beim Frühstück hat man was gefunden, war aber nicht herausragend. Der Pool Bereich sah nett aus, haben wir aber nicht genutzt. Preis Leistung passt!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Optimal für Städtetrip nach Antwerpen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Ringstraße von Antwerpen. Es sind genug kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Toller Pool inkl. Sauna und Dampfbad! Auch ein Fitnessraum ist vorhanden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Geschäftsr.
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Lobbybar. Ideal für Geschäftsreisende. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Lieven(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe der Straße. Gegen Gebühr können Sie parken. Weiter unten in der Straße können Sie kostenlos parken. ein schönes Zimmer. Fenster können sich öffnen, aber dann haben Sie einige Probleme mit dem Verkehr. Ein schönes Schwimmbad und eine Sportanlage sind ebenfalls vorhanden.