Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Großes und gutes Businesshotel in Flughafennähe
großes Business- und Tagungshotel in Flughafennähe mit einem freundlichen und sehr hilfsbereiten Service / trotz der Größe des Hotels fühlt man sich recht individuell behandelt
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Crowne Plaza Copenhagen
Hotel ist super in sehr guter Lage! Frühstück ist auch sehr gut gewesen und das Zimmer recht groß. Hier komme ich sehr gerne mal wieder!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel in Flughafennähe
Ich war insgesammt sechs Nächte in diesem Hotel - Zustand war top, sehr neu. Zimmer ebenfalls top In meinem gebuchten Tarif war sogar ein Elektroauto inbegeriffen mit welchen man nach Feierabend die Stad erkunden konnte. Vom Flughafen ca. 15min per Taxi entfernt. Metro ist in ca 4min zu Fuß erreichbar Einziger Nachteil, ein 0,33l Bier kostet umgerechnet ca. 9Euro ;)
Kim-andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super modernes Hotel
Super Hotel, etwas abseits der Innenstadt gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung (Metro 300 m ) sehr modern, sauber und tolle Zimmerausstattung.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Cityhotel mit guten Verkehrsanbindungen
recht neues Hotel unweit des Flughafens Copenhagen mit direkter U-Bahnanbindung und einem Einkaufszentrums in der Nähe 8ca. 250m entfernt)
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Städtereise
Tolles, architektonisch modernstes Hotel mit bester Verkehrsanbindung in die Innenstadt von Kopenhagen. Flughafennähe, kostenloser Transfer zum und vom Flughafen. Zimmer groß und modernst ausgestattet, freundlches Service sowohl an der der Rezeption als auch im Restaurant. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paar 40 auf Städtereise
Zimmer haben ein großes Panoramafenster mit Super Ausblick; Einkaufsmarkt und S-Bahn in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen; Frühstück reichhaltig und gut; aus der Minibar im Zimmer ist uns eine Flasche Champagner abhanden gekommen, was äußerst ungeschickt durch das Management bearbeitet wurde!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Verkehrsanbindung für Kopenhagentrip
Citytrip Kopenhagen Das Hotel liegt direkt an dem größten Einkaufshaus Dänemarks dem "Fields" und der Bahnstation für Metro und Regionalzug/Fernzug Örestad. Dadurch hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung zum Flughafen sowie Kopenhagen Innenstadt. Des weiteren gibt es im "Fields" ein ausgezeichnetes Fitnesstudio im obersten Stockwerk sowie einen "Food Court". Sehr zu empfehlen ist auch die Bäckerei Kagehuset im Erdgeschoss welches ab Morgens 8°° bis 20°° innerhalb der Woche geöffnet…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel für Städtetour oder Zwischenstopp
Großes, relativ neues Businesshotel in Randlage Kopenhagens. Das Zimmer wie überhaupt das ganze Hotel befand sich in einem bemerkenswert sauberem Zustand. WiFi vorhanden und kostenlos nutzbar. Frühstück gem. Angaben der Rezeption für umgerechnet ca. € 22,--/p.P(!!!!!) - von uns nicht genutzt. Da die Kosten für das Frühstück von € 22,-- p.P. völlig überteuert sind, gingen wir in das 5 Minuten entfernte Shoppingcenter "Field's". Dort gibt es allein10 Cafés, wir haben im "Kagehuset" €23,-- für drei Personen zusammen…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service und tolle Aussicht vom Zimmer. Leider nur ein deutscher Fernsehkanal. Das Personal ist sehr nett und spricht perfekt englisch. Direkte Anbindung an Metro und Zug und gegenüber ist ein großes Einkaufscenter ( u.a. Mit Supermarkt)