Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechter Service
Hotel ist ständig ein kalter Luftzug. Ohne Jacke kann man nicht in der Lobby sitzen. Der Service Personal ist mal bemüht, mal demotiviert. Man muss die wünsche ganz genau sagen ansonsten werden diese ignoriert. Ich hatte das Gefühl, das Personal sitzt hier Ihre Stunden ab. Einzig positive Erlebnis: nähe zum Flughafen SAW, Spielplatz, Freizeitpark und die Einkaufsmall direkt neben dem Hotel.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit Extras
Das Hotel Crowne Plaza ist in der Nähe des Flughafen Istanbul SAW gelegen. Bereits bei der Begrüßung in der Lobby fühlt man sich als Gast wohl. Der Check-In hat schnell und problemlos funktioniert. Mein Nichtraucher-Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war sehr luxuriös ausgestattet und ebenfalls sehr geräumig. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es gab auch zur Rush-Hour ausreichend Sitzplätze. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mich einigen lokalen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Lautes Hotel mit schlechtem Service !
Das Hotel liegt an einer befahrenen Schnellstraße. Vom Flughafen in 10 Minuten zu erreichen. Super gelegen an einer Shopping Mall die direkt an dem Hotel grenzt.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Airport Hotel
Tolles Hotel am Sabiha Airport Istanbul. Direkter Zugang zur SHopping Mall. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und toller Service.
Annett & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit kleinen Haken
15 Minuten vom Flughafen SAW entfernt auf der asiatischen Seite, direkt an der großen Shopping Mall (Outlet), nahe der ehemaligen Formel 1 Strecke. Geeignet für Übernachtungen, wenn man dort zu tun hat oder SAW staufrei erreichen will. Ich finde die Übernachtungsrate schon recht ambitioniert, für Einheimische wahrscheinlich ein Vermögen, aber auch für mich kein Schnäppchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel aber leider abseits gelegen
Das Hotel ist eigentlich nur für Geschäftsreisende geeignet, da es über eine Stunde Fahrt bis in die Innenstadt von Istanbul ist. Insgesamt ist das Hotel aber top.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel (asiatische Seite)
Hotel befindet sich"in" der Shopping-Mall (kann man mit dem Hotelaufzug erreichen), guter Service (24H), nette Hotelbar (der Barkeeper ist beim Raki ausschenken sehr spendabel), gutes Preis/Leistungsverhältnis ACHTUNG: Hotel nicht geeignet für Istanbul-Downtown, hier sollte man besser auf der europäischen Seite übernachten - asiatische Seite eher für Business-Kunden geeignet Flughafen Istanbul SAW 15 min entfehrnt, Flughafen IST ca. 1 - 1 1/2 Stunden je nach Verkehrslage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Lage direkt an der Autobahn und gut zu erreichen. Von der Autobahn hört man aber nix. Riesenhotel mit schöner Lobby und ordentlicher Bar.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hochklassig aber abgelegen
Hochklassiges Hotel mit großen Zimmern und exzellentem Frühstücksbuffet. Ich war aufgrund einer Flugverspätung dort, bekam aber offenbar deswegen Mahlzeiten, die nicht dem Hotelstandard entsprechen.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für einen Shoppingtrip für Familien
Super Hotel für Familien die shoppen wollen. Sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren für 3 Tage im Hotel mit unserem Baby. Es war sehr praktisch da wir ihn zum schlafen und wickeln direkt immer wieder zum Zimmer bringen konnten. Freizeitpark und ein kleiner Tierpark war ein schönes erlebniss für den köeinen. Das Zentrum ist mit der Bahn bequem erreichbar