Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme gerne wieder
Die Lage des Hotels ist leider sehr abgelegen, aber dafür am wunderschönen See in Suzhou. Fast zwei Jahre war ich hier regelmäßig alle zwei Monate. Der Service ist umwerfend und die Qualität der Speisen, Zimmer und Freizeitangebote (Pools, Fitness, …) hervorragend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet chinesische, wie auch europäische Speisen. Frisch gepresste Säfte runden das Angebot perfekt ab.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Billigste Rate buchen reicht!
Gutes modernes Hotel, aber Strassenlärm. Club Lounge Zimmer sind das Geld nicht wert. Speziell bei nur einer Übernachtung bekamen mehrere Kollegen Upgrade in President Suite (2stöckig) trotz billigester Buchung, während man bei Rate mit Club Zugang normales, etwas abgewohntes Zimmer bekam, Schneller problemloser Internetzugang, Zufahrt derzeit wegen Baustelle etwas schwierig, UBahn in der Nähe
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel direkt am See
Eines der besten Hotels in der Stadt (!) Ich steige dort bereits seit gut 7 Jahren ab und erfreue mich stets am super Service. Die Lage ist für Suzhou sehr gut direkt am See gelegen!

Jörg(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business-Hotel in attraktives Seeufer-Lage
Klasse ausgestattetes Businesshotel an einem See gelegen - riesig grosse Lobby und insgesamt beeindruckende Architektur
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit super Frühstücksbüffet und richtig großem Indoor-Pool von 30m. Jederzeit gerne wieder!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel an Top Lage
Ein tolles Hotel sowohl für geschäftliche und private Zwecken. Tolle Lage direkt am Jinji lake. Gut eingerichtete Zimmer, sehr große Frühstücksauswahl.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel mit sehr viel Charm
Top Hotel mit imposantem auftreten. Super Architektur auch im inneren, sehr offen. Schöne saubere Zimmer und große Vielfalt beim Frühstück. Einzig die Preise sind ziemlich kompliziert, durch Verlängerung komplett andere Tarifrate für den gesamten Aufenthalt. Daher bei Änderung der Buchung aufpassen, evtl. zusätzlich buchen und nicht Verlängern.
Dominik Armin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel aufgemacht im Stile eines Bootes, grosse Zimmer und gutes Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit entsprechedendem Charakter
Ich war in diesem Hotel im Sommer, das war eine 3-wochige Geschaftsreise und ich war insgesamt in 5 hotels, davon 2 in Suzhou (Renaissance und Crowne Plaza) und ich kann wirklich sagen - Crowne Plaza war das beste Hotel. Das Hotel ist selbst sehr beeindruckend von aussen und innen. 1) Das Zimmer: das Zimmer war mit Geschmack eingerichtet. Badezimmer war super, mit dem Fenster zwischen Schlaf- und Badebereich, es war sehr hell. Ausblick war gut, auf Jinji Lake. Stuhle, Glassburotisch - alles stillvoll. Dazu…
Pawel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Arbeitsreise
Super Service . Essen im Hotel sehr gut.centrale lage , sauber schönes bar.immer wieder gerne sehr nett und gemütlich.