+: Die Lage ist recht gut mit ÖV erreichbar, ca. total 15' vom Hauptbahnhof entfernt.
+: Gratisbenutzung von Fitnesscenter
+: Hat einen kleinen Pool (kaltes Wasser) und Whirlpool
+: Bequeme Betten
-: Die Personen an der Réception sprechen kein Deutsch ! Das ist inakzeptabel für ein Viersternehotel in der Schweiz ! Ich musste immer englisch sprechen, und das in der Schweiz !
-: Das Zimmer ist zu klein, spartanisch eingerichtet und altmodisch mit Teppich.
-: Beim Frühstücksbuffet hatte es viel zu viele Leute, alles…
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Sihlfeld, außerhalb der touristischen Plätze in Zürich. Das Aussendesign ist sehr sachlich und unspektakulär. Es ist gut mit ÖPNV erreichbar. Mein erster Eindruck war etwas negativ, da ich lange für meinen Check-in warten musste.
Wir haben das Crown Plaza aufgrund seiner Nähe zum Letzigrund-Stadion gebucht und fanden es insgesamt ok. Etwas in die Jahre gekommen. Die Mehrzahl der Mitarbeiter waren freundlich, bis auf zwei Ausnahmen.
Wir hatten das Hotel für einen 3-Tages Trip mit dem Auto nach Zürich gebucht. Von daher hatte ich nach Hotels mit ausreichend Parkmöglichkeiten Ausschau gehalten. Es ist ein großes Hotel mit viel internationalem Publikum.
Hotel ist soweit ok. Zimmer sind sauber. Bad etwas klein und mit Badewanne. Frühstück leider sehr hecktisch wegen vieler Touristen aus allen Ländern. Schade, denn das Buffet ist sehr reich an Auswahl.
Check in und Check out Mutarbeitern fehlt es teilweise an Erfahrung.
Relativ preiswertes Hotel (zu meinen Daten) bei dem der Reisende dennoch einen qualitativ hochwertigen Service erwarten kann. Frühstück ist aber ausbaufähig und verlieft eher chaotisch.