Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Stadthotel, Lage ok, Serivice/Frühstück top
Lage etwas abseits, Service sehr gut, Frühstück top. Zimmer ausreichend groß, Fitnesscenter mit Schwimmbad. Hotel empfehlenswert
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ist okay, es gibt aber besser Hotels in Zürich
Nettes Crown Plaza Hotel etwas abseits und leider etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht aber okay. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip, empfehlenswert
Unser Zimmer war für einen Stadtbesuch groß genug und das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nähe des Hotels befinden sich zwei Haltestellen, was sehr praktisch war. Uns hat insbesondere die Nutzung des Holmes Place und des Pools gefallen. Wir würden wieder kommen! Danke für den schönen Aufenthalt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht empfehlenswert, unter Standard
Etwas abseits gelegenes Businesshotel. Die Zimmer sind eine Zumutung. Die Badewannen kaum zu betreten. Das WC war aufgrund der Enge kaum zu nutzen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel 10 min mit der Tram vom City-Center
Hervorragendes Hotel sehr nah am Zentrum Zürich. Gute Zimmer. Sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Grossen und Ganzem ein gutes Hotel
Das Hotel ist eigentlich ein gutes Hotel. Hat nette Mitarbeiter, ist immer sauber und hat eine gute Lage. Die zusätzlichen Freiteziaktivitäten machen das ganze noch schmackhafter.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
perfekt
Das Crowne Plaza kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Hervorragender Service, gutes Essen und top Zimmer! Komme immer wieder!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Business Hotel
Hervorragendes Fitnessstudio, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant und normale Zimmer. Für Business Aufenthalte sehr gut geeignet. 5 Minuten für Check-In und Check-Out einplanen.
Morian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schickes Hotel in toller Lage!
Sehr modern. schön eingerichtet. freundliches Personal. Preis/ Leistung stimmt. personal wie überall in der Schweiz sehr freundlich. alles sehr komfortabel
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
nett
Schöne Lobby, ein großes und nett gestaltetes Zimmer und ein super Frühstücksbuffet: Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.