Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorsicht bei der Zimmervergabe. Finger weg von B1!
Günstiges Hotel. Gutes Frühstück. Die meisten Zimmer scheinen für den Preis ganz ok zu sein. Aber Finger weg von Zimmer B1!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
der Hit in Sachsenhausen
das Hotel liegt in Sichtweiter der EZB fußläufig zum Mainufer. Von dort ist es ein kurzer Spazierung zum Eisernen Steg.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzer Weg ins Kneipenviertel Sachsenhausen
zentral in Sachsenhausen, gutes Frühstück auf der Dachterrasse, Preis-Leistung unschlagbar, Parkplätze vor der Türe
D.(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein fettes großes "Gerne wieder"
Also da ich gesamt schon öfters im Hotel Cult übernachtet habe, kann ich wirklich mit Freude bekanntgeben, dass das Thema Sauberkeit, sich gravierend ins Positive verbessert hat. Personal war immer schon freundlich. Der Rest war dieses Mal ebenso sehr gut. Auch das WIFI problem wurde rasch gelöst.
Lucy(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Durchschnittliches Hotel, weiter vom Zentrum
Das Hotel befindet sich weiter weg vom Zentrum enfernt. Die Zimmern sind ausreichend groß, das Frühstück war sehr gut. Jedoch kein Luxushotel, für DIenstreise gut geeignet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit schneller Anbindung für die Stadt
Super Hotel mit schneller Anbindung um in die Stadt und Sachsenhausen zu kommen. Textorstraße ist nach 10 Minuten erreicht
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schickes Hotel, etwas abseits gelegen
Das Hotel ist im Zentrum an einer befahrenen Straße gelegen, die Zimmer sind großzügig, ruhig und sauber, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hat sowohl warme (Rührei, Bacon) als auch kalte Speisen. Das Hotelpersonal ist freundlich und entgegenkommend. Ich habe mehrfach im Hotel Cult übernachtet. Die einzigen problematischen Zimmer waren meiner Meinung nach jene gegenüber vom Frühszückssaal, wo es dann ab 6-7 Uhr durchaus laut wurde.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, von außen unscheinbar, aber von innen sher geschmackvoll und toll eingerichtet. Das Boxspringbett war einfach himmlich und das Personal sehr nett und entgegenkommend.
Dennis(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für eine Nacht im Hotel Cult, die Zimmer sind ausreichend groß, modern gestaltet und sauber. Das Frühstück war hervorragend, es war wirklich alles vorhanden und die Kellnerin war sehr aufmerksam. Die Lage ist auch top, zwar direkt an der Straße, aber davon haben wir nix mitbekommen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ich komme wieder :-).
D.(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel mit Hacken... aber akzeptabel
Nettes kleines Nichtraucher Hotel in Stadtlage. Scheint auf renoviert zu sein. Doch genauer sollte man nicht schauen...