Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 4 Sterne - schmale Betten
Das Hotel liegt im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen. Die bekannten Restaurants Alt-Sachsenhausen sind fußläufig zu erreichen.
Das Frühstück war okay.
Negativ sind die Zimmer mit den kleinen schmalen Betten. Für ein 4* Hotel geht es gar nicht, das ein Zimmer mit an der Wand stehenden Bett als Doppelzimmer zum Normalpreis verkauft wird.
Ich war hier für 4 Tage. Hotel war eine Überraschung, direkt an einer Hauptstraße, sowie sehr nahe am Straßenbahnsystem und etwa 15 Minuten zu Fuß zu weiteren Restaurants. Und nur wenige U-Bahnstationen vom Zentrum entfernt. Es ist ein sehr komfortables Hotel mit einem wirklich guten Frühstück. Das Zimmer war ein bisschen klein, aber komfortabel und sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit, besonders an der Rezeption, sie halfen mir mit guten Vorschlägen für Sehenswürdigkeiten. Ich kann sagen, hier ist ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Für eine Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Innenstadt, Partymeile und Stadion war innerhalb kürzester Zeit erreichbar!
Im Badezimmer fehlen Ablageflächen oder noch der eine oder andere Haken, ansonsten Top!
Hatte ein sehr schönes Zimmer mit einem guten Service. Quick Check-in und die Mitarbeiter an der Theke waren sehr freundlich und ich wurde herzlich empfangen. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Bad war groß mit anständiger Ausstattung. Das Hotel ist sehr nahe an der S-Bahn, sehr praktisch um in die Stadt zu gelangen. Das Frühstück war toll, mir gefiel besonders dass sie eine große Auswahl an Käse hatten. Das Hotel befindet sich in einer richtig guten Lage. Es ist mit vielen Restaurants und Bars…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Große Zimmer und guter Service
Das Hotel ist etwas entfernt vom Zentrum, allerdings gut an die S-Bahn angeschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön geräumig. Es gitb sogar SKY. Der Preis ist sehr günstig für die Übernachtung mit Frühstück.
Ein günstiges Hotel in nicht zentraler Lage, aber mit öffentlicher Verkehrsanbindung.
Es gibt Zimmer direkt zur Straße die etwas laut sind, aber auch von der Straße abgewandte Zimmer,
die ruhig sind.
Wir waren rundum zufrieden!
Sollten wir nochmal in Frankfurt übernachten, würden wir jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Es war einfach perfekt.
Haben nichts zu bemängeln!!!!!!!!!!!!!