Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolle Lage,super Frühstück, leider nicht so sauber
tolle Lage, direkt um die Ecke gibt es eine SBahn und Tramhaltestelle.
Es gab ein super Frühstück - großes plus
Leider waren unsere Zimmer nicht wirklich sauber - fettes minus
Wie bereits erwähnt ist der Ausblick aus dem Fenster kein Highlight gewesen. Ich hätte mir gewünscht, dass bei der Zimmerbuchung ein Hinweis gewesen wäre, dass es möglich sein kann ein Zimmer mit Blick an die Wand zu bekommen.
Bin absolut begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis! Für 42 EUR für eine Person / Nacht hatte ich nicht viel erwartet, bin dann aber unglaublich überrascht worden!!! Das Doppelzimmer hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und war vollständig renoviert. Im Bad ist viel mit Naturstein gearbeitet worden. Die Handtücher waren sehr sauber und haben angenehm gerochen. Das Shampoo / Duschgel auch. Die Klimaanlage funktionierte top. Das Frühstücksbuffet hatte eine beeindruckende Auswahl - insbes. an Käse - geboten.…
Dieses Hotel in Sachsenhausen glänzt vor allem durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für 47,- Euro habe ich ein modernes Einzelzimmer mit Klimaanlage und Frühstück bekommen, das ist wirklich sehr gut.
Gut für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt geeignet
In Frankfurt Sachsenhausen gelegen. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Der Main und die Innenstadt (etwas weiter) sind fussläufig erreichbar. Parkmöglichkeiten an der Straße.
Kein 4Sterne- Hotel. Die beschriebene „Cultbar“ war faktisch nicht existent. Die angegebene Sauna war nicht in Betrieb, der Saunaofen soll defekt und Ersatz bestellt sein. Morgens um 6:30 Uhr wird man von penetrantem Küchengeruch geweckt, obwohl es im Hotel gar kein Restaurant gibt. Der Frühstücksraum erinnert an eine Jugendherberge, das Büffet ist eher Standard.