Veronika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Geheimtipp
Stilvoll logieren in einem herrschaftlichen Stadtpalais. In nächster Nähe die sehenswerte Altstadt, eine köstliches Frühstücksbuffet, wir werden noch lange an die schönen Tage denken und kommen gerne wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Magnifique
Ich wollte meinen Geburtstag in der alten Lothringischen Herzogsstadt feiern. Ich liebe Nancy und liebe es noch mehr, seit ich in ihrem Hotel zwei Nächte verbringen durfte. Es war traumhaft schön, mitten im Herzen der Altstadt und mit Blicck auf die Türme von St. Epfre. Mein Begleiter und ich fanden ihr Haus so schön. Das Personal, vor allem den jungen Basile und Maria unbeschreiblich persönlich. Ein Traum Wochenende, das wir nie vergessen werden. Nur 5 Minuten von einer der schönsten Plätze der Welt, Place…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Absolut Empfehlenswert!!!!Sehr sauber, total freundliches Personal ,Frühstück genial und sehr abwechslungsreiches Angebot

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende in Nancy
Die 4Sterne sind gut verdient Das Personal ist sehr zuvorkommend,die Zimmer sind perfekt Auch für das Auto wurde ein Parkplatz gefunden.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstag in Nancy
wir waren so überrascht von der Schönheit der Stadt, die uns dazu wunderbare Frühlingstage bescherte! Auch das schöne Hotel hat dazu beigetragen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es gibt sie noch, die guten Dinge
Total freundlicher Empfang in wunderschönem Ambiente. Sehr nette und hilfsbereite Auskünfte. Klasse renovierter Altbau mit modernem Komfort. Sehr ruhige Zimmer mit herrlich angenehmen Betten. Kurzum - alles perfekt!
Hans Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schlaflose Nacht
Die Einzigartigkeit des Hotels ist sehr attraktiv. Völlig enttäuscht waren wir davon, dass entgegen zweimaliger Zusicherung das Zimmer extrem laut war mit dem Effekt, dass wir noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafe´n haben. Wir würden deshalb Ihr Hotel nicht empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein einzigartiges Hotel
Ich habe noch nie in einem derart schönen und durch seine Nutzung so lebendigem historischen Stadtpalais gewohnt. Die Qualität der Architektur und Einrichtung empfand ich als beeindruckend, ebenso der sehr freundliche Empfang durch Mme Isabelle.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wonderful!
Ein einzigartiges, fantastisches Hotel in einem historischen und besonderen Gebäude. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich, das Frühstück wunderbar die Zimmer sehr gemütlich!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein hinreissendes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Für Frankreich ein sehr gutes Frühstück mit Eiern zubereitet nach Wunsch , frisch gepresstem Orangensaft, Teeauswahl und vieles mehr. Süsse Zimmer mit allem Komfort, Bademantel inklusive.