Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Geschäftsreise, Tagung
Die Zimmer des Hotels sind prima (jedenfalls im Haupthaus) die Zimmer der Scheune sind noch nicht renoviert aber ordentlich. Die Gastronomie ist hervorragend. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Karlheinz & Edith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gerne wieder
Die 27 Zimmer sowie die Gasträume des Landhotels wurden in die vorhandenen Räumlichkeiten eines ehemaligen landwirtschaftlichen Betriebs eingebaut, dessen Grundstrukturen weitestgehend erhalten wurden. Der gesamte Betrieb und seine Einrichtungen machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gasträume (Restaurant, Frühstücksraum, Tagungszimmer) sind alle gut erreichbar im Erdgeschoss. Die Hotelanlage wird durch nostalgische Fahrzeuge, antike landwirtschaftliche Geräte und allerlei Skulpturen aufgelockert. An…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für einen Kurzaufenthalt ok
Ich war in der „Scheune“ in der unteren Etage untergebracht. Trotz großschlaufigem Teppich hat man die Schritte und das Schnarchen der Gäste im Zi. darüber gehört sowie auch die Lüftung im fensterfreien Bad vom Zi. nebenan. Aus meinem Zi. hatte ich einen Blick auf einen kleinen angelegten Teich. Auf Grund dessen werden bei längerem Öffnen der Fenster die Sachen im Zi. etwas klamm. Generell ist das Hotel schön angelegt. Da der große Biergarten aber an schönen Tagen (besonders am Wochenende) zusätzlich viel Publikum…

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage
wir haben im Rahmen einer Geburtstagsfeier das Penthaus-Zimmer bewohnt - riesengroß und erstklassig ausgestattet. Das Geburtstags-Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Hotel liegt absolut ruhig, man hört lediglich den Bach über ein Wasserrad laufen. Wer das nicht hören kann sollte ein Zimmer in der Scheune nehmen
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel im Grünen!
Das Hotel ist malerisch im Grünen gelegen und macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Es handelt sich um eine alte Mühle/Hof; alles ist sehr schön renoviert/restauriert worden, sehr stilvoll mit vielen modernen Akzenten. Dabei wurde der alte Charakter des Hauses jedoch bewahrt. In den Zimmern im ehemaligen Kuhstall sind bspw. die alten Balken noch vorhanden etc. Außerdem finden sich auf dem Gelände einige interessante Skulpturen. Im Zimmerpreis war das Frühstück inbegriffen. Zur "regulären" Gästestruktur…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Knarrende Wasserleitungen
Reklamation über knurrende Wasserhähne ( auch in den Nebenzimmern zu hören) wurde als lächerlich abgetan und wir wurden von der Rezeption überhaupt nicht für volle genommen. So etwas haben wir noch nie erlebt!!!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschön am Waldrand gelegenes Hotel
Das Hotel ist eine ehemalige Mühle mit einem intakten Mühlrad und liegt am Waldrand mit einem großen Biergarten und einem Spielplatz. Wir hatten das Loft-Zimmer, das sehr geräumig und stilvoll eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Abgeschieden und mitten in der Natur
Eine Mühle als Hotel und Restaurant umgebaut, mitten im Grünen gelegen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen in Wald und über Wiesen oder zu Fahrradausflügen ein. Nur 5 Auto-Minuten vom Marburger Stadtzentrum entfernt. Mit Biergarten, Minigolf, Boulebahn und Kinderspielplatz.