Pero(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne Hotel
Hotel in der Nähe des Zentrums von Stettin. Das Hotel machte mir keinen allzu sauberen Eindruck und außerdem war zu unserer Reisezeit eine Baustelle nebenan die sehr laut war. Frühstück war ok. Eher ein 3 Sterne Hotel als die hier angegebenen 4 Sterne.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Netter Empfang und man ist hilfsbereit. Ein nobles Hotel. Tolle Flure, Speisesaal und auch das Zimmer, sowie das Bad. Hier findet man viel Licht und auch ausreichend Spiegel. Die Matratze war angenehm, ohne jegliche Beulen. Die Sauna war neu und es gab einen Bademantel mit entsprechende Saunatücher. Das Frühstück war gut, man konnte sich außerdem verschiedene Eierspeisen aussuchen. Das einzige was nicht so positiv ist, dass man nur polnisch und englisch spricht. Da die meisten Gäste aus Deutschland da waren,…
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr großzügig mit speziellem Design
Das Hotel liegt etwas weiter von der Altstadt entfernt und leidet - ebenso wie die Parkplatzsituation - aktuell unter einer Großbaustelle. Ansonsten gibt es nur Positives über das DANA zu berichten - geräumige, sehr saubere und mit allem modernen Komfort ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten , einem großen Bad und einem speziellen Design in schwarz und gold, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein gutes und preiswertes Restaurant.

Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Nacht in Dana
Ich war im Dana Hotel während des Ostseeherings in Szczecin. Ich habe dieses Hotel gewählt, da alle anderen schon vergeben sind. Der Service war wirklich nett, aber das Design des Hotels ist definitiv nicht mein Stil ... Alles ist in schwarzem Marmor, Gold und Spiegeln. Die Preise sind auch ziemlich hoch.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel, gute Lage. Das Frühstück ist sehr ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut eingerichtet!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswertes Design-Hotel mit 1a Frühstück
Aufwendig designtes Hotel mit hochwertig ausgestatteten Zimmern, gepflegtem Spabereich und sehr üppigem Frühstück
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel für einen sehr guten Preis
Ein frisch renovierter und sanierter Altbau wartet hier auf den Gast. Das Hotel Dana war erstaunlich luxuriös ausgestattet, die vorwiegend im Gold gehaltene Einrichtung traf dann allerdings nicht unbedingt meinen Geschmack – etwas übertrieben und wirkte somit doch ein wenig kitschig. Das Hotel Dana verfügt derzeit über 7 Etagen mit insgesamt 100 Zimmern. Die im Erdgeschoss befindliche Bar war gut, allerdings auch für polnische Verhältnisse nicht gerade ein Schnäppchen. Kostenlos für Gäste war auch die Sauna, die…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein gehobener Standart
Dienstlich gewesen, Einrichtung im Art-Decko-Stil, Lage in der Innenstadt, zu Fuss kann man einen Park, ein Einkaufszentrum - was auch am Sonntag geöffnet ist. Das Frühstück sehr üppig.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gut, aber fehlendes deutsches TV
fast alles gut. Zimmer groß, sauber. Die Ausstattung ist Geschmacksache. Für mich sehr überfrachtet (Kaiserzeit) und das viele schwarze Holz wirkt erdrückend. Essen gut. Negativ : nur eine Empfangsdame am Abend spricht deutsch. Keine - Keine deutschen TV Programme
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Stadthotel mit zentraler Lage
Das Dana Hotel befindet sich in zentraler Lage , hat eine sehr gute Ausstattung und bietet einen modernen Comfort. Bietet kein deutsches Fernsehen sowie wenige Parkplatze vor dem Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ein sehr gutes Frühstück