Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütlich und wohltuend
Außerordentlich freundlich und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat einen gemütlichen erzgebirgischen Flair und ist sehr zu empfehlen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Uriges Land-Hotel mitten im Erzgebirge
Das Landhotel liegt abseits rund 1 km auf einer Anhöhe. Sehr nettes Personal. Ausreichend Parkplätze. Das Einzelzimmer/bett war komfortabel und ausreichend groß. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge oder zur Besichtigung diverser Weihnachtsattraktionen, zu den Weihnachtsmärkten nach Schwarzen-, Anna- und Schneeberg.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danelchristel - sehr - gut!
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichen und kompetentem Personal (einschließlich der Leitung). Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung des Hotels Danelchristelgut
Wer Natur, Ruhe und Erholung sucht, dem können wir das Hotel Danelchristelgut in Lauter/ Erzgebirge mit reichhaltigem Frühstücksbuffet sehr empfehlen.. Gesunder Wald in unmittelbarer Nähe lädt zu Wanderungenein großer Parkplatz
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel klein aber fein
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches meinen Ansprüchen genügte. Die Qualität des Essen und der Reinigung der Zimmer sind des Lobes voll. Das Ambiente war hervorragend. Wenn auch etwas abseits gelegen, war es doch gut zu erreichen. Gut ausgeschilderte Wanderwege und Ziele in der Umgebung laden förmlich ein. Dieses Hotel kann ich bestens weiter empfehlen.
Otto & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel = super, sauber, lecker -> sehr zu empfehlen
Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind von der Herzlichkeit und Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem Service, der Umgebung und Natur begeistert. Wir waren 2014/2015 über Silvester/Neujahr im "Danelchristelgut". Dieser Urlaub mit der schönen vom Hotel organisieren und durchgeführten Silvesterparty, mit hervorragendem Buffet, mit Musik und Tanz und dem sehr sehr schönen Feuerwerk wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir sind in der Adventzeit 2015 wieder im "Danelchristelgut".
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danelchristelgut immer wieder gut,
Dank an das Team Danelchristelgut, wir haben uns bei Ihnen alle sehr wohlgefühlt. Die Kinder und Enkel waren angenehm überrascht von der Umgebung und der Ruhe. Auch die individuelle Versorgung im Seminarraum war prima. Gelungen war auch der von Ihnen organisierte Besuch der Likörfabrik Lauter. Es hat wieder alles gepasst so wie wir es kennen - einfach Klasse und kommen gerne wieder.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat 35 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Wir waren im Oktober das 1. mal im Hotel Danelchristelgut und uns hat es sehr gut gefallen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Haus und super Team
Wir haben sehr schöne Tage über den Jahreswechsel verlebt. Das Silvestermenü war eine Wucht, Unterhaltung und Feuerwerk waren große Klasse. Wir können das Hotel, mit Frau F. als Chefin, nur empfehlen. Unser mitgereistes befreundetes Ehepaar sieht es genau so. Wir wünschen dem gesamten Team immer ein volles Haus und liebe zufriedene Gäste. Fam. K. und Fam. U.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzlich, familiär und fürsorglich
Mit seiner sehr schönen Lage in einer reizvollen Umgebung kann man hier einen Urlaub genießen, der alle Sinne verwöhnt und zu jederzeit ein gelungenes Urlaubsziel ist. Auch für gestresste Geschäftsreisende ist der Aufenthalt zum Entspannen von einem anstrengenden Tag zu empfehelen.