Das Hotel ist ein richtig gemütliches Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Die Zimmer gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel total nett und sehr hilfsbereit. Nett hab ich gefunden als ich die Rechnung bezahlte und ich das Bier aus der Minibar zahlen wollte, bekam ich zur Antwort - geht auf das Haus. Einzig das Internet - war in meinem Zimmer extrem langsam. Kann das Hotel wirklich empfehlen - ich komme gerne wieder.
Wer vom Flughafen München schnell in ein Hotel möchte und die Hektik eines Flughafenhotels vermeiden möchte ist im Daniels gut aufgehoben. Und die Nähe nach München ist auch nicht zu verachten
Das Daniels ist ein perfektes Hotel um einfach auszuspannen. Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch für Ausflüge nach München zu empfehlen ( aber dann mit Auto, da die S-Bahn doch etwas weiter weg liegt). Komme gerne wieder!
Das Hotel sieht aus wie ein kleines Schlösschen - innen und außen und bietet für den Aufenthalt gratis Parkplätze sowie gratis WLAN. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Frühstück war super. Sehr nette Bewertung durch die Besitzerin. Beim nächsten Abflug von München kommen wir bestimmt wieder; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in Hallbergmoos
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel, Ankunft Abends, freundlicher Empfang und Hinweis, das ab 23 Uhr ein Schlüssel für die Eingang mitzunehmen sei. Das Zimmer war in Ordnung, nett eingerichtet. Badgrösse und Zusand waren gut. Einzig die Betten waren sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache Das Frühstück an beiden Morgen war klasse, es fehlte an nichts. Von Hallbergmoos ist es nicht weit zum Flughafen und m,an ist schnell an der S Bahn Linie 8 nach München.
Das Hotel hat ein kostenfreies Wlan und ausreichend…
Ein sehr gepflegtes Hotel bis ins letzte Detail.
Sehr sauber schöne Zimmer.
Sehr schönes Frühstück.
Vor allen Dingen aber ein dickes Lob für die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.
Man merkt das diese lieben Menschen ihre Arbeit gerne tun. Klasse!
Gruß Familie Hansen
Als Geschäftsreisender war ich unweit des Münchner Flughafens tätig. Dafür eignet sich dieses Hotel ideal, da man mit dem Auto in weniger als 10 Minuten am Flughafen ist. Guter Service, ausreichendes Frühstück und ruhig gelegen.