Conny(31-35)Österreich
Familienurlaub
Neues und modernes Hotel, Parkplätze vorhanden, man kann sogar Räder mit Kindersitzen gratis ausborgen, nicht weit zum Strand sowie Zentrum leicht und schnell erreichbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Hotel würde sehr schön renoviert. die Lage ist hervorragend nur kurze Wege zum Strand und in die stadtmitte
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde das Hotel wegen der Lage, Freundlichkeit, un
Waren August 2022 im Hotel Danieli ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal war sehr freundlich und das Essen gut! Werden bestimmt wieder kommen
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel in Strandnähe.
Sauberes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal. Zimmer mit Fernseher Klimaanlage, Badezimmer etwas klein. Zimmer mit Kühlschrank.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sauber und nett hergerichtet
Wir waren 3 Tage hier und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erhalten. Erwarten kann man hier keinen Luxus, aber ein sauberes Hotel in guter Lage mit ausreichend Möglichkeiten, um Aktivitäten durchzuführen oder essen zu gehen. Gerne wieder.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel u.lage sehr empfehlungswert !
Absolute sehr gute u.zentrale Lage! Nur wenige Gehminuten zum Strand u.zur einkaufsmeile.das Hotel ist sehr empfehlungswert.parkplätze mit Abdeckung sind auch vorhanden.sehr gutes frühstücks Buffet.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut geführtes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tägliche Reinigung. Einzelzimmer und Bett etwas klein, aber ok. Gerne wieder.
bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind ok. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Komme sehr gerne wieder.
Mario(51-55)Österreich
Gerne Wieder!! -:)
Alles Besten , ein ganzes Lob an die Belegschaft !!! Ein nettes 3 Sterne Hotel und die Lage war Super- -:) Strand, Pool, Frühstück war ausgibig !
Sabine (41-45)Österreich
Schönes Hotel
Sehr sauber, Frühstück sehr gut. Betten ziemlich hart. Zimmer ziemlich hellhörig. Die Lage ist ein Traum. Strandliegen inkludiert.