Vanessa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub in Jesolo...
Kleines, aber feines Hotel! Neu renovierte, sehr moderne Zimmer, sehr sauber.... Frühstück war sehr gut und ausreichend! Preis - Leistungsverhältnis sehr gut! Aqualandia nur ein paar Schritte entfernt - empfehlenswert!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühlfaktor und sehr empfehlenswert!
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt (Übernachtung / Frühstück) sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Frühstücksbuffet war gut. Es war alles da was man braucht. Leider etwas wenig Obst, aber sonst genügend Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön und neu renoviert. Vor allem das Badezimmer ließ keine Wünsche offen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wenn wir wieder nach Jesolo fahren, ist das Hotel unsere erste…
Amani(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbares Hotel! Super sauber & freundlich!
Bin mit meinem Freund zu zweit angereist. In unserem Alter (19) gab es eher weniger Gäste. In der Umgebung sind auch mehr Eltern mit Kleinkindern vertreten. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es war ausgewogen und gut. Wir waren mit dem Hotel selbst, sehr zufrieden! :-) Wer Party machen will ist in Jesolo eher fehl am Platz. Es ist ein reiner Badeurlaubsort.

Marianne(19-25)Deutschland
Super schön renoviertes Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich vielfältig: Es gibt 3 versch. Sorten Obst. Parmaschinken, Tirolerschinken, Prosciutto, Käse in sehr guter Qualität...Zudem versch. Semmeln und viele versch. süße Teilchen. Und das Beste: es wird immer sofort nachgefüllt. Am Strand stehen nur Stühle und keine Liegen zur Verfügung. Das Hotel wird familiär geführt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Veronika(19-25)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern
Schönes 3 Sterne Hotel. Super geeignet für einen kurzen Badeurlaub. Gutes Frühstück, schöne große Zimmer mit Balkon. Alles war sauber. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufspromenade mit vielen Bars und Restaurants. Den Strand kann man in wenigen Minuten erreichen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Stefan(36-40)Österreich
Super hotel
ideales neu renoviertes stylishes kleines hotel. 4 tage ideal. kann man nur weiterempfehlen aufgrund des preis-leistung verhältnisses. zimmer sind sauber und modern. etwas klein, aber ist ja auch nur ein 2 stern.
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super renoviertes Hotel, super Lage, sehr sauber!
Wir hatten uns die Bewertungen andere Reisegäste durchgelesen und können das ganze nur bestätigen bzw. bestärken. Super renoviertes Hotel in Jesolo...tolles bad, moderne Einrichtung (Flat Screen, etc.) mit Klima! super Lage...sehr freundliches Personal...sehr sehr sauber... Danke an Luca und seiner Familie & Crew! Wenn back in Jesolo...dann ins Hotel Dante...Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Alfred & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Badeurlaub
Schöne moderne Zimmer. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Nicole(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage
fahren seit Jahren dort hin :) - wurde letztes Jahr komplett neu Renoviert! alle sehr nett und sauber. Zum Strand sind es viell. 2min. zu fuss. Einkaufsmöglichkeiten sind unmengen gegeben...:) Der Kellner in der Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst sind alles sehr nett und hilfsbereit. Wie immer ein angenehmer Aufentlahlt! DANKE!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel
Preis / Leistung absolut OK. Hotel ist zwar nict direkt am Strand, ist aber in 3Min. zu erreichen. Ansonsten sauber und alles da was es braucht - aber auch nicht viel mehr. Würde wieder dort absteigen, Preis passt und im Zimmer ist man eh nicht oft.