Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundliches Personal, schöne, ruhige Lage!
Sehr tolle und ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Frühstücksambiente auf der Terrasse sehr angenehm!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hochzeitshotel direkt am Wasser
Haben dort im Mai eine Freie Trauung gemacht. War ein sehr schöner Tag. Das Hotel und die ganze Location direkt an der blauen Adria ist perfekt für eine Hochzeit. Sehr nettes Personal, die einem schon bei der Planung mit Rat und Tat zur Seite stehen. Uns und allen Gästen hat es super gefallen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Haus in idyllischer Umgebung
Tolle Lage im Naherholungsgebiet "blaue Adria" . Direkt am Wasser mit tollem Strand daneben. Freundliches Personal, gute Zimmer.

Mirjam und Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhochzeit im Mai
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der blauen Adria inmitten eines Naturschutzgebietes. Wir haben auf der Hochzeitsinsel des Hotels geheiratet und hatten eine wunderschöne Traumhochzeit. Ein besonderer Höhepunkt war das köstliche Essen, das sehr ansprechend serviert wurde. Der Service war ebenfalls hervorragend. Zudem wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und wir wurden sehr vertrauensvoll sowie professionell während der gesamten Hochzeitsplanung beraten. Wir haben hier sehr viel Herzenswärme…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Management inkompetent. Waren total überfordert. Das Frühstücks Buffet war alles andere als angemessen für ein 4 Sterne Hotel
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Location
Sehr schöne Hotelanlage Ruhig und im grünen gelegen Toll geeignet für Feiern Essen top! Personal freundlich und direkt zur Stelle
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mit 4 Sternen aus meiner Sicht deutlich überbewertet
Sehr freundliche Mitarbeiter. Netter Service. Zimmer und Essen auf dem Niveau eines Landgasthofs. Ambiente aus den achtziger Jahren. Mit 4 Sternen aus meiner Sicht deutlich überbewertet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dieses Haus ist seine vier Sterne wert
Schönes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus für Radwanderer weiterempfehlen.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Grosse freundliche zimmer.hervorragender pers.service .kompetent , überschaubares frühstück,essen gut.herzliche eigentümer die sich sehr um die belange der gäste kümmern. Mehr vielfalt beim frühstück.bitte keine croissants halbiert anbieten.mehr säfte und diese frisch gepresst.schade dass man tee oder kaffee selbst holen muss aus maschine.frischer kaffee aufgebrüht fehlte uns
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Freundlicher Service, komfortable geräumige Zimmer, auf Wunsch mit Badewanne (muß man bei Buchung angeben), schöne ruhige Lage direkt am See.