Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unvergesslich, muss ich meinen Enkeln zeigen
Hotel im victorianischn Stil, alles super. Auf brasilianischer Seite das einzige im Park gelegene, sodass auch außerhalb der Parköffnungszeiten Besuche der Wasserfälle (zum Sonnenauf- oder Untergang) möglich sind.
Roman(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel unbedingt meiden
Altes Haus mit Renovierungsbedarf, sehr schlechter Service und nur mäßiges Essen. Das Hotel hat nach dem Aufenthalt mir ein langes Entschuldigungsmail geschrieben mit wertlosem Inhalt. Eine Antwort von mir war nicht möglich, da mein Antwort -Mail "aus Datenschutzgründen"(!!!) vom Hotel abgelehnt wurde. Also auch der after-sale Bereich funktioniert nicht.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mit direktem Blick auf die Wasserfälle - genial
Das Hotel passt wunderbar in die Umgebung und legt von der grandiosen Lage inmitten des geschützten Nationalparks. Wer es eher klassisch mag, wird von diesem Belmond nicht enttäuscht - und kann von der Einfahrt aus die Wasserfälle sehen.

Anja-Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel mitten im Nationalpark
Wir hatten einen eigenen kleinen Pool und ein eingzäuntes Gärtchen. Wunderbar
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wahres Traumhotel - Jederzeit wieder !!!!
PERFEKT, Eines der besten Häuser in Südamerika, Da stimmt einfach alles. Zimmer, Kulinarik, Personal, Lage einzigartig im Nationalpark.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Teuer, knarrend aber sehr sehenswert
Das Hotel liegt 13 km vom Parkeingang weg und hat Blick zu den Fällen. Ein Hotelshuttle bringt einen zwischen 8 und 23 Uhr alle 20 Minuten gratis hin und her, aber nichts bis zum Flughafen. Das zartrosa Anwesen wurde von Forbes zu einer der schönsten gewählt, las ich am Eingang. Das stimmt, wenn man sich das argentinische Gegenstück auf der anderen Seite gibt, potthässlich. Die Anlage bestach auch durch Banyantrees und Palmen und war schön gepflegt.
Hans-Jörg(31-35)Deutschland
Hotel direkt an den Wasserfällen
Das Hotel befindet sich mitten im brasilianischen Teil des Nationalparks. Das Hotel ist im Kolonialstil gehalten und gut in Schuss.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr teuer, aber schöne Anlage.
Das Hotel hat einen sehr langsamen Shuttle. 13 km vom Eingang weg, da brauchten wir 20 Minuten. Vorne am Eingang des Parks wird man mit Namen angeredet, die Koffer werden übernommen und man muss maximal 20 Minuten auf den Shuttle warten, der kostenfrei ist. Das rosane Äußere im Kolonialstil passt sich gut an den Park an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Erlebnis
Von der ankunft bis zur abreise wurde uns ein aussergewöhnlicher aufenthalt geboten. Vom essen über service und hotelanlage stimmte einfach alles. Für gäste die sonst eher in "normalen" hotels wohnen, war es mal ein tolles erlebnis in so einem haus zu wohnen! Besonders hervorzuheben ist ausserdem die alleinnige nutzung des parks nach 17 uhr!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhaftes Luxushotel in einzigartiger Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Wanderwegs entlang der Fälle. Die Anlage ist traumhaft schön im portugiesischen Kolonialstil gestaltet und top in Schuss. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr schön eingerichtet und bietet alles, was man von einem Luxushotel erwartet inkl. Turn-Down-Service. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Hier wird auch das Frühstück und Abendessen eingenommen in einer Art Pavillion. Beide Mahlzeiten waren absolut hervorragend, sowohl vom Speisenangebot als auch vom Service. Das Hotel ist…