Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel mitten im Nationalpark
Vermutlich eines der besten Hotels der Welt, die Lage ist nicht zu schlagen, direkt an den Wasserfällen und der Service perfekt.
Gio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Falls Iguaçu dann Belmond Cataratas
Tolles Hotel an bester Lage. Man sieht vom Hotel die Wasserfälle und befindet sich direkt im Park. Dadurch kann man das Naturspektakel in aller Ruhe geniessen bevor die Touristenmasse kommt (09:00) und nachdem sie verreist ist (17:00).
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel in Traumlage
Das beste Hotel was wir je hatten. Direkt an den Wasserfällen im Resort. Top Service. Sehr schöne, große Zimmer. Großer beheizter Pool.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel direkt an den Wasserfällen
Ein traumhaftes Hotel mitten im Nationalpark, nur 100 m entfernt von den Wasserfällen. Preisleistung ist dafür angemessen. Der Empfang war extrem freundlich, das Zimmer großzügig und liebevoll angerichtet. Das Bad dafür war etwas klein. Der Outdoor Pool ist riesig, auf dem Hotelgelände kann man Nasenbären sehen :) Das Frühstück war perfekt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Aufenthalt
Die Lage auf der brasilianischen Seite der Iguassu Wasserfälle ist super. Man kann in Ruhe ab 17.00 Uhr die Wasserfälle besichtigen. Der Poll mit Poolservice lässt keine Wünsche offen. Das Restaurantangebot reicht von lecker bis besonders exklusive. Service wird ganz groß geschrieben. Preis-Leistung ist top!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wow!! Luxus in allerbester Lage!!
Ein highlight mit grossartiger Lage und prunkvollem Ambiente. Die Poolanlage gehört zum schönsten was ich bisher gesehen habe. Das Hotel ist weitläufig und es ist für alles gesorgt. Die Zimmer sind modern ausgebaut und stilvoll eingerichtet. Alles ist absolut sauber. Der Service ist mehr als herausragend. Das Frühstück ist sehr hochwertig und umfangreich. Bar und Restaurants sind sehr zu empfehlen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ich gebe 5+ europäische Sterne. Wir werden wieder Gast in einem der anderen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel mit buchbarem Blick auf die Fäll
Einzigartige Lage auf der brasilianischen Seite des Naturschauspiels im Nationalpark mit Blick auf die wunderbaren Wasserfälle von Iguazu gelegen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbar, eines der besten Hotels
Ein Traum, einmal hier zu übernachten. Die Lage direkt an der brasilianischen Seite der Fälle! Morgens bevor die Massen einfallen und/oder abends nachdem alle weg sind, hat man die Wasserfälle praktisch allein. Der Hammer! Das Hotel könnte sich wegen seiner Lage „ausruhen“, man tut es aber nicht!! Ausgezeichnetes Frühstück und sehr komfortable Zimmer! Jederzeit wieder!
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wirklich alles top
Foz do Iguazu ist ein Traum, die Wasserfälle waren atemberaubend und das Hotel sowie insbesondere das Personal behandeln mich wirklich wie einen Koenig... Dass es solch einen Service am Kunden heutzutage doch noch gibt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhafte Lage – direkt bei den Wasserfällen
Das Hotel ist im Stile eine alten Kolonialhotels. Die Lage im Nationalpark der Iguasu-Fälle ist ein Traum. Man kann von der Vorderseite die Fälle direkt sehen und am Morgen, bevor der Park überhaupt für die Öffentlichkeit aufmacht, runter zu den Fällen (ca. 1200 Meter) laufen und sie in aller Stille (LOL) geniessen – ohne Horden von anderen Touristen, mit denen man sich um die Aussicht streiten muss. Ganz toll. Ansonsten super Service, schöner grosser Pool und zwei perfekten Restaurants. Generell ist es etwas…