Guy(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in einmaliger Lage
Super Hotel in einmaliger Lage. An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit bei der Ankunft, Zimmer sehr sauber alles was man braucht. Essen sehr gut und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr lecker. Eben alles wunderbar. Super Aufenthalt, aber leider zu kurz.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Lage
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig und für ein paar Tage wunderbar. Das Personal freundlich...die Anlage gepflegt. pool und Fitness in Ordnung. Das Frühstück gut und ausreichend. SPA ebenfalls gut. Einzig die Zimmer ( in denen wir gottzeidank nicht viel waren) waren nichts besonderes. Einrichtung nicht unser Geschmack. Insgesamt aber das Hotel zu empfehlen - allerdings ein paar Euro preiswerter wäre passender.
Juli(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Lage Top, super nettes Personal, alle können English, beheizter Pool, Zimmer toll, sogar Steckdose im Safe, Frühstück mit grünen Smoothie und unbedingt zum BBQ gehen

Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn Iguassu, dann Hotel das Cataratas
Im Vorfeld einer Kreuzfahrt ab Rio haben wir drei Nächte in diesem Hotel verbracht, um uns das einmalige Naturerlebnis der Wasserfälle anzusehen. Der damit verbundene Aufenthalt im das Cataratas hat dieses Erlebnis zu einem der schönsten gemacht, das wir bisher erlebt haben. Hier stimmt einfach alles - der Empfang, die Zimmer, das Restaurant, der Pool - die gesamte Anlage ist traumhaft schön und gepflegt. Empfehlenswert - Ausflüge im Hotel gleich mitbuchen, egal ob Transfers vom und zum Flughafen, die Fahrt auf…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotelanlage
Absolut erstklassige Anlage mitten in Nationalpark. Das ganze Hotel fanden wir in guten Zustand, Park-Pool-Fitness völlig in Ordnung. Frühstück reichhaltig. Das Abendbuffet etwas überteuert aber gut. Einmalig natürlich die nähe zu den Wasserfällen. Halbstündiger Transfer zum Parkeingang um andere unternehmungen zu starten. Wir fanden das Hotel wirklich in Ordnung - unser Zimmer allerdings grenzwertig für den Preis. Sauber ( natürlich) aber etwas einfach rustikal eingerichtt - der preislage nicht ganz angemessen.…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Teuer, aber es lohnt sich hier ganz bestimmt!
Warer Luxus in wunderschöner Umgebung. Einziges Hotel vor Ort im Park und mit Aussicht auf die Fälle. Alles stimmt und das Personal ist sehr aufmerksam und durchaus freundlich. Hier lohnt es sich wirklich, einmal ein bisschen tiefer in die Tasche zu greifen. Man kriegt hier auch wirklich was geboten für das Geld.
Armin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel für die Erkundung der Wasserfälle
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, ein tolles Angebot an Speisen und Getränken (2 Restaurants und eine Bar). Der Pool ist groß und relativ tief (3 Zonen) - somit ideal zum Schwimmen! Die Zimmer sind ordentlich, aber etwas klein. Meine Freundin war von der Einrichtung begeistert, mir war das zu viel (ich bevorzuge minimalistisches Design). Auf der brasilianischen Seite aber sicherlich die beste Hotelwahl, da direkt im Nationalpark. Der Besuch der Wasserfälle ist vor und nach der offiziellen…
Karin und Albert (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach top
Die traumhafte Lage direkt neben den Fällen ist unbezahlbar. Einfach vom Hotel raus, den Weg entlang und nur noch staunen und genießen. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Fahrminuten entfernt. Will man mit dem Auto auf die argentinische Seite der Fälle, muss man ca. 1 Stunde Fahrzeit einplanen. Es lohnt sich unbedingt beide Seiten zu besuchen.
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum
Wenn man sich das Hotel leisten kann, sollte man mindestens eine Nacht dort verbringen, nicht nur um den Sonnenuntergang auf die Fälle zu sehen, sondern auch weil das Hotel und die Anlage wunderbar sind.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestgelegenstes Hotel für Iguazu
Für eine Besichtigung der Iguazu Wasserfälle ist dieses Hotel die optimale Wahl. Die direkte Lage im Nationalpark Iguazu ermöglicht die Wasserfälle auch zu Zeiten zu sehen, wenn es keinen großen Touristenandrang gibt.