Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel Daun Castrop-Rauxel
Ich muss sagen, das ich sehr zufrieden bin, und werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist super freundlich. Mein Zimmer war sehr sauber und ist mit allem ausgestattet gewesen. Das Essen war sehr gut und das Restaurant ist sehr gemütlich. Ich kann es wirklich nur Empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nix für empfindliche Gemüter
Ich war eine Nacht auf der Durchgangsreise dort - dafür war es ok, aber gut geschlafen habe ich nicht.
Farita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit lauter Musikbeschallung
Beim Check in keine Begrüßung und keine Info über Essenszeiten etc. Fragen nach evtl. Infomaterial zwecks Radwandern (wie auf der Homepage angeboten) Hotelbesitzer hatte keine Ahnung! Zimmer über dem biergarten mit lauter Musikbeschallung von 6-23 Uhr! Hotel an stark befahrender Hauptstraße. Biergarten sonst eigentlich ganz ok.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Das geht noch viel besser..!
Schon beim Einchecken wurde ich teilnamslos und eher unfreundlich begrüßt. Das Personal macht einen unmotivierten, sehr "muffeligen" Eindruck. Wünsche meinerseits wurden nur wiederwillig angenommen. Frühstück ist nur bis 9:30 möglich, spätes Erscheinen wird nicht gerne gesehen. Das Büfett mach schon gegen 9:00 Uhr einen "geplünderten Eindruck. Vertrocknetes Rührei und kalte Frühstückseier. Aufschnitt lieblos dekoriert. Lauwarmer Kaffee und dazu noch unfreundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und…