Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geht gar nicht
Das Hotel ist von außen und bis zur Rezeption ganz anschaulich, ABER das Zimmer war sehr schrecklich. Es roch sehr stark nach Schimmel und es wurde schnell deutlich und sichtbar das dies aus der Klimaanlage kam. War sehr widerlich. Zu dem liegt das Hotel in einer Gegend wo man sich nicht wirklich sicher fühlt.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Furchtbarstes Motel ever!
Auf unserer Rundreise durch den Westen, war dieses Hotel mit Abstand das schlechteste und furchtbarste! Hätten wir den Aufenthalt nicht vorbezahlt wären wir sofort wieder gegangen. Wir haben extra beim Empfang um ein ruhiges Zimmer ersucht, dann bekommen wir das Zimmer vis a vis der Rezeption neben den Frühstücksraum. Das Zimmer hatte einen muffigen Geruch, die Fenster (Schiebetüre) konnte nicht geöffnet werden! Der Teppich war verunreinigt und der Zustand war einfach grauenhaft. Es gab fast keine Steckdosen und…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Finger weg!
Angefangen, dass unsere Reservierung angeblich nicht im Computer war. Wir haben es anhand von der Bestätigung dann vorgelegt und haben dann ein Zimmer bekommen. Schlimmer gehts nicht. Das Zimmer stank wie eine Bahnhofstoilette. Überall waren Motten und tote Fliegen. Lieber ein anderes Hotel buchen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Große Zimmer, mageres Frühstück
Sehr sauber, großes Zimmer mit MicroFridge, riesiger Pool und heißer Whirlpool. Frühstück für Days Inn eher mager, aber ausreichend. Zimmer allerdings sehr hellhörig, aber nach 22:00 kein Lärm mehr. Preis Leistung passt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Akzeptabel für den Zwischenstopp
Ein weiterer Stopp auf der Rundreise. Das Hotel vermittelt von Außen einen guten Eindruck. Die Lobby ist etwas kühl und abgegriffen. Das Zimmer mit den Betten hatte eine ordentliche Größe und die Nachtruhe war durchaus gut. Der Pool ist wohl das Highlight des Hotels. Das integrierte Frühstück ist nicht empfehlenswert. Das könnte man sich durchaus sparen.
Vielflieger(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Übernachten. Optimale Lage wenn man zwischen Las Vegas und San Franzisko einen Zwischenstopp machen möchte.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes renoviertes Motel
Sehr gutes Motel, neu renoviert. Sehr leise AC, Sat TV mit großer Auswahl, auch DW TV. Frühstück gut, aber total überfüllter Raum.
Claudia(41-45)Schweiz
Durchreise
Obwohl wir nur eine Nacht im Days Inn in Bakersfield verbracht haben, da wir auf der Durchreise waren, können wir das Hotel nur empfehlen.
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Guter Zwischenstopp in Bakersfield
Auf der Strecke zwischen L. A. und den Nationalparks verkehrstechnisch günstig gelegen, war das Hotel für 1 Nacht unsere Unterkunft. Die Anlage mit Wiese und Pool ist erfrischend, das großzügige Zimmer mit Terrasentür zur Wiese war schön. Restaurant haben wir nicht genutzt, Frühstück gibt es im Eingangsbereich mit Cerealien, Waffeln und Co. Wie üblich aus Plastikware. Frühstück ok aber nichts besonderes. Der Pool ist groß genug, dass man mal ein paar Meter schwimmen kann, die Lage mitten drin sieht zwar schön aus,…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für Zwischenstopp geeignet.
Für ein kurzen Zwischenstopp gut. Allerdings tropfte der Wasserhahn in der Dusche andauernd und es war recht staubig im Zimmer.