Ein sehr einfaches Hotel was für uns zweckdienlich war. Zu den Falls war es nicht weit und wir waren
mitten in der City.
Hotelzimmer war sauber aber für uns zu klein.
Top Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück inklusive (in Kanada durchaus nicht üblich)
Niagara-Fälle sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, Vergnügungspark ca. 5 Gehminuten entfernt
Da Hotel liegt sehr zentral und mann kann in 5min. Fußweg zu den Niagara Fällen gehen. Die Lobby ist ausreichend groß und die Gäste im Hotel wirken ordentlich. Wir hatten ein Frühstück inklusive und ein 4Bett Zimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis :-)
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren für drei Nächte dort. Zu den Niagarafällen geht man zu Fuß ca. 5 Minuten. Die Betten sind sehr groß und bequem. Zum Frühstück (im Preis enthalten) gibt es Kaffee, Tee, Orangensaft, Toast, Joghurt, Obst usw. Für USA wirklich o.k. Der Preis für das Zimmer ist extrem günstig gewesen.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wir haben eine Nacht hier verbracht um uns die Niagarafaelle einmal anzusehen. Das Hotel liegt an der Victoria Ave und damit direkt im Trubel. Um einen herum ist eine Art Kirmes und Vergnuegungspark und Verhungern muss man auch nicht.
Neben der Lage ist das Hotel aber auch durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit und Groesse der Zimmer als super Hotel zu bewerten.
Ich wuerde immer wieder hier hinfahren.
Tipp: Die kanadische Seite ist interessanter als die amerikanische Seite.
altes Days Inn mit höchst unfreundlichem Personal, Zimmer staubig, Bad winzig, Pool versifft. Werben mit 99 Dollar wenn gegenüber ein blitzsauberes, offensichtlich neues Comfort Inn mit einem Preis von 49 Dollar wirbt. Dieses Hotel muss man sich nicht antun
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gut gelegen und auch 3 Sterne wert
O. k. Niagara Falls hat viele schöne Hotels, die bestimmt einen grandiosen Blick auf die Wasserfälle bieten. Doch wer eine einfache und ordentliche Übernachtungsmöglichkeit sucht und doch fußläufig in's bunte Treiben oder auch an die Fälle möchte ist hier gut beraten. Preis- Leistung war in Ordnung, ich kann nichts Negatives berichten. Im Hotel befindet sich Applebee's, halt typisch amerikanisches Frühstück. Man kann sicher viele Dinge unternehmen, doch ich entschied mich leider unter anderem für BIRD KINGDOM,…
Wir waren für eine Nacht dort. Auf der Durchreise, um die Niagarafälle zu betrachten. Auf der kanadischen Seite sind die Fälle wesentlich schöner und spektakulärer zu betrachten und die "Kirmes" auf der Hauptstraße ist echt sehenswert. Vor dem Hotel (auf der Victoria Ave) beginnt schon das Treiben, hier sind zig Restaurants und Andenkenläden. Die Hauptstraße mit Fahrgeschäften, Museeen, Süßigkeitenläden usw. ist in 3 Minuten erreicht, die Niagarafälle in 10 bis 15 Minuten. Der Empfang war sehr freundlich, zügig und…