Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geeignet für ein bis zwei Nächte, mehr nicht
Das Motel ist solide und durchaus für ein bis zwei Nächte geeignet. Wir waren zum Labor Day Weekend dort und fanden den Aufenthalt soweit in Ordnung. Vorteil ist, dass man mit dem Fahrzeug exakt vor die Terrassentür fahren konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes günstiges Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Rezeptionist war sehr hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage in Palm Springs
Das Hotel liegt an der Einfahrtstrasse in Palm Springs die direkt in die City führt mit diversen Geschäften und Lokalen. Direkt neben dem Hotel ist das Rick s Restaurant, in welchem ein sehr gutes Frühstück angeboten wurde (nicht mit gebucht, wird auch von vielen Einheimischen gut besucht). Die Anlage ist sehr gepflegt und mit zahlreichen Sträuchern, Rasen, Palmen, usw. ausgestattet. Blick auf die Berge und Nähe zur Seilbahn Aerial Tramway Palm Springs ist auch von Vorteil. Die Zimmer u das Bad sind geräumig und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles Bestens
Es ist eine relativ große Anlage, in welcher sich auch ein größerer Pool und ein warmer Jacuzzi befindet. An selbigen habe ich während unserem Aufenthalt allerdings außer uns nur 2-3 andere Personen gesehen, insofern war es angenehm ruhig dort.
Die Zimmer sind relativ groß, man hat alles was man braucht. Lediglich die Duschkabine ist etwas eng, aber noch ok.
Als ich am letzten Morgen bemerkte, dass aus der Decke unseres Bades Wasser kommt (im Zimmer über uns haben sie das Bad geflutet) und dies an der Rezeption…
Wir hatten das Hotel als Zwischenstop gebucht. Für eine Nacht war es daher mehr als ausreichend.
Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel für Durchreisende
Super Hotel für Durchreisende!! Sehr große Zimmer und Großer Pool mit schöner Aussicht auf die Mountains. Sehr gute Restaurants im netten Palm Springs!!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.ca.1km von der Innenstadt.in der Nähe viele Restaurants u Geschäfte.Der Pool ist sehr groß, genügend Liegen sind vorhanden.
Große Zimmer, die sauber und modern eingerichtet sind. Mit Balkon :-)
Große Anlage mit schönen Pool. Nettes Personal. Die Lage ist auch gut, da es in der Nähe zur City ist. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.