Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Stadthotel - immer wieder gerne
Zentral gelegenes schönes Stadthotel. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer im 15. Stock (Nr.1506) und einen super Blick über Lima bis zum Meer. Die Betten sehr bequem, alles sauber und auch das Frühstück war gut. Ein kleiner Innenhof mit einer Bar lud zum Pisco sour ein. Sehr lecker! In der obersten Etage befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen, den wir täglich genutzt haben und ein Fitnessraum.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel in zentraler Lage von Lima-Miraflores. Trotz der vielbefahrenen José Pardo Avenue ist das Hotel ruhig, wenn man Zimmer nach hinten heraus bekommt. W-LAN funktioniert ohne Störung. Swimmingpool auf dem Dach. Rezeption hilfsbereit. Lob an Desk-Chef Harry. Restaurant und Frühstück in Ordnung. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer in oberem Stockwerk und nach hinten heraus verlangen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Neues Hotel mit gutem Frühstück
Hotel hat einen schönen Innenhof. Großzügiges Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an frischem Obst und Säften. Moderne Zimmer, grßer Flachbildschirm. Bad allerdings ohne separate Dusche.