Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es fehlt an kleinen Details im Gesamtpaket
Die Organisation hat uns etwas irritiert. So wurde vor unserem Reiseantritt gleich zweimal nachgefragt, ob wir einen Tisch im Restaurant reservieren möchten. Dabei hatten wir bereits bei der Buchung einen Tisch reserviert. Nicht alle Angestellten (Hotel-Administration und Restaurant-Service) schienen uns wirklich professionell oder sattelfest in ihrem Job zu sein.
Im Rahmen unserer Radrundreise durften wir Gast im Hotel Arbon sein. Das Hotel ist nahe der sehr kleinen Stadt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Wunderschöne historische Räume. Ausgezeichnete Küche, raffiniert mit den speziellen Gewürzen des Patrons verfeinert. Der Service gekonnt und herzlich, auch wenn jeder Tisch besetzt ist bleiben keine Wünsche offen.
Als Weinliebhaber hat man bei der sorgsam zusammengestellten Weinkarte die angenehme Qual der Wahl.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Trouvaille am Bodensee
Wir suchten einen romantischen Ort und ein schönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel mit guter Küche, und wurden nicht enttäuscht, sondern sehr positiv überrascht.
Ein Hotel mit Charme und Stil. Einfach sehr schön.
Das Hotel ist per Auto oder Bahn und Bus sehr gut erreichbar. Gleichzeitig besticht es durch Sauberkeit und Charme. Die Altstadt erreicht man sehr schnell. Das gilt auch für die tolle Uferpromenade.
Geschichtsträchtiges Hotel mitten in der Arboner-Altstadt. Bereits der Weg vom Bahnhof liess uns die Stadt ins Herz schliessen. Das angenehme Zimmer trug zum guten Aufenthalt bei.