Hübsches historisches Hotel in Arbon. Klein und fein. Enge Treppen führen über mehrere Etagen zu den Zimmern. Restaurant und Zigarrenbar im Keller lassen das Geniesserherz höher schlagen.
Für einen genussreichen, entspannenden und romantischen Urlaub ist das Hotel Römerhof sehr geeignet. Parkplätze kostenlos vor dem Haus. Sehr leckeres Frühstück und stets freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr fein essen würde man wohl auch, obschon dies nicht möglich war zu testen aufgrund Corona.
- Heimelige und sehr gepflegte Zimmer mit handgeschriebenem Willkommensgruss!!
- Freundliches und zuvorkommendes Personal (Réception und Frühstück)
- Gastronomie-Angebot hochstehend (leider war das Restaurant am Montag geschlossen und wir mussten anderweitig dinieren)
Kleines, feines Hotel mit viel Charme. Während unseres Aufenthaltes im Juni 2021 war es sehr ruhig dort. Schönes, liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. In einem familiären Umfeld haben wir uns in den schönen Zimmern in einem altehrwürdigen Gebäude so richtig wohl gefühlt. Mit unseren Töffli ein idealer Ausgangspunkt ;-)
Wunderschönes altes Gebäude, welches sanft saniert wurde. Unser Badezimmer war gross und hatte sogar ein Fenster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr gut.
Das Hotel hat viel Charme mit der Alt-Neu-Kombination. Das hat uns sehr gefallen. Und dass alle, die uns bedienten, sehr freundlich waren, das wissen wir zu schätzen.
Hotel, das mit exquisiter Küche punkten kann. Mitten in der Arboner Altstadt situiert, das mittelalterliche Fachwerk ist noch zu sehen. Einige Schritte von Hafen und Saurer-Museum entfernt. Zuvorkommender Service, der einlädt für ein Wiedersehen.